秋游

                                秋游

      星期六上午,妈妈带着我匆匆忙忙地赶往学校参加班级秋游活动,我可是有点小兴奋哦。

      车开始启动了。一路上我们欢歌笑语,有的讲笑话,有的唱歌,还有的做游戏,不知不觉的就来到了石燕湖。

      哇塞!里面人山人海。一进门同学们就蜂拥而上围着一只大恐龙打了起来,好开心啊。一会儿就来到了游乐场,同学们一看到游乐场里的海盗船,就边跑边喊:“海盗船,我来啦!”船开始启动了,先是前后摇摆,像荡秋千似的越荡越高,一下子就冲到了半空中,只听见旁边传来了一阵阵的尖叫声“啊…啊…”!我妈妈更是吓得抬不起头来了,而我却在旁边欢呼:“真好玩,真好玩!”我还骑了白马,那马很可怜,只要它走得慢主人就会用木棍打它,它就快速跑,把我吓得全身发抖。然后我们去了动物竞技场,有狗熊演杂技、小狗玩球、山羊背猴子走钢丝和老虎翻跟头。我们还玩了卡丁车,一坐下,管理员就帮我系上安全带,告诉我右脚踩油门,左脚踩杀车,在过急转弯的时候要放慢速度。可是我一不留神还是撞上了旁边的轮胎,一下子把我冲退了好远,不过玩起来真的很过瘾哦!我们还过了丛林网桥和外婆桥,但是我觉得外婆桥非常惊险,当我快走到桥中央的时候,突然桥往左边斜了一点,过了一会儿,桥又开始左右摇晃,我好不容易走过了桥。

      后来我们还和苗族姑娘,瓦族姑娘和小伙子一起跳舞和欣赏他们的节目。随后我们坐着大船观赏石燕湖美景。只见湖边的垂柳细细的、尖尖的,像一个个害羞的小姑娘,羞得抬不起头来。

        这次的秋游真有趣,因为这里有我喜欢的丛林网桥和外婆桥,让我可以挑战自我的能力。


图片发自简书App



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,我和班级同学还有语数外三个老师,一起去秋游。我们去的地方是上海安徒生童话乐园,那里非常好玩。 ...
    九五自尊阅读 35评论 0 0
  • 今天是宝贝人生第一次幼儿园秋游(第一次春游是在BB班的时候),虽然生病还不算好清,但是期待不忍错过。 宝爸在上学路...
    吴佟阅读 106评论 1 0
  • 11年国庆节大宝1岁的时候,是我们第一次去大同。当时的大同在大范围的拆迁改造之中,整个城市堵的水泄不通、狼狈不堪。...
    茱莉Julia阅读 196评论 0 3
  • 01 前两天带着孩子们去方特秋游,个个都很兴奋,坐在车上迫不及待地问这问那,与课上怯怯的表达相差甚远。正如一同事所...
    雨夜幽涧阅读 429评论 0 51
  • 感恩来到济南,一路上平安顺利。感恩我的交通天使 感恩中午在黄三怪旋转餐厅吃的美味大餐,宇宙是如此的丰盛。 感恩下午...
    能量团队阅读 45评论 0 0