哈咯,五月

徐公子:115342559

有一段时间里,很喜欢王菲的《匆匆那年》

不知在哪儿听过这首歌,然后就在手机下载了,时间,确实是这个世界上最强大的力量,谁都无法改变,谁都无法回到过去,所以,让我们有了很多回忆。

匆匆那年我们 究竟说了几遍 再见之后再拖延

可惜谁有没有 爱过不是一场 七情上面的雄辩

匆匆那年我们 一时匆忙撂下 难以承受的诺言

只有等别人兑现…

林夕的歌词再加上王菲的天籁之音,经常让经典的歌曲像一把刀一样,刺得很多人体无完肤。

徐公子:115342559

有生之年,总不能避免狭路相逢,就像,每个人都要历经四季,然后不断让时光流逝,再遇见新的季节,再循环往复。人和人之间其实也是一样,害怕孤独,所以选择了爱,又因为害怕孤独,所以不敢去爱,这一切问题一直围绕着我们身边,无处不在。

徐公子115342559

不怪那吻痕还 没积累成茧

拥抱着冬眠也没能 羽化再成仙

不怪这一段情 没空反复再排练

是岁月宽容恩赐 反悔的时间

很多人没有时间谈爱情,因为爱情好像总是闲人在谈的,爱情不应该是有情饮水饱,而是有没有志同道合并且一起奔跑。有些时候,你不得不先把它转化为亲情,然后放下浪漫,迎接忙碌。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

愿时光能缓,缘故人不散。

徐公子115342559

如果再见不能红着眼 是否还能红着脸

就像那年匆促 刻下永远一起 那样美丽的谣言

如果过去还值得眷恋 别太快冰释前嫌

谁甘心就这样 彼此无挂也无牵

我们要互相亏欠 要不然凭何怀缅

高考马上就来临了,10年前,我们很多人以为一辈子很长,可以慢慢虚度,10年前,我们也以为很多人会在一起很久很久。

10年后,我们看到一群人的拼搏和努力,看到学生们傻傻的坚持还有刻苦地埋头。

突然很想对他们说:别太沉迷,无论是读书,还是恋爱!

你们终将出来漂泊,你们也会遇上真正的孤独!

五月的雨,在月末哗啦啦下个没完没了,来着空调,听着雨声,看着池塘里跳起来的鱼儿,感念这个夏天如此丰盛,让我们经历了一场悲喜,一段故事。

哈咯五月,你,该走了!

推荐阅读更多精彩内容