重温《我不是药神》,很心酸,想问一下什么保险能把特效药之类的都报销掉?

如果是针对药物,平安 i 药保相对适合。

客户 H 女士于 2019 年 11 月投保我司 i 药保产品,2020 年 6 月于广州医科大学第六医院确诊患卵巢癌。同年7 月因需服用肿瘤特药则乐,故申请使用特药服务。

7 月 16 日,首次发起用药申请。系统受理需求,同步收集客户材料。

7 月 23 日,首次领取药品。一周内完成需求审核及前置调查,通知客户领取两盒特效药(价值 49980 元)。

8 月 19 日,申请领取援助用药。8 月 15 日的时候,客户发起申请,8 月 19 日就领取到一盒慈善赠药。

9 月 7 日,再次领取援助用药,领取到 1 盒慈善赠药。

9 月 9 日,客户再次发起申请,当天顺利领取 3 盒特药(价值 74970 元)。

关键时刻,一份保险能顶大用。

虽然很多人都觉得癌症与我无关,但一生这么长,有备才能无患。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容