毛溜溜携手深爱小动物基地筹粮活动公告

2017年12月26日是“毛溜溜”第一次来到“深爱”。这里是一处流浪猫狗的天堂。

截止2018年1月6日,毛溜溜官方发起的“带你走进不一样的流浪猫狗之家—深爱小动物保护基地”筹集粮食活动,为这些可爱的毛孩子共募集1268.53元救助资金

通过狗粮的形式共兑换6袋皇家A3狗粮(单价212.8元/11kg,6袋1276.8元),用于幼犬及病后恢复犬。

还有宠粮商家热情捐赠了20个简易猫屋也一并送至“深爱小动物保护基地”。

由于春季是流感的爆发期,基地的毛孩子也有部分被传染“窝咳”。

(贺老师给毛孩子们喂药)

基地今年也希望增加12个犬舍,但由于费用较大,贺老师期望通过社会的帮助来给这些毛孩子一个更好的家。

“毛溜溜”呼吁大家:领养代替购买!

很多情况下家里已经不能容纳更多的毛孩,领养回家成为不可能的事,但您可以选择助养这里的毛孩子!深爱小动物保护基地也有“一对一助养”活动。不用领回家,如果有困难也可以随时终止助养关系,毛孩生病也非助养人的责任。基地有义务每月发视频给助养人,告知它的情况,更欢迎助养人来基地看望它。这种一对一慈善助养模式实际上也对基地工作起到了督促作用。(助养费:200元/月/只)

请动动手指帮忙转发

和毛溜溜一起关爱流浪猫狗

推荐阅读更多精彩内容