你只管努力

“我曾经跨过山和大海,我曾经拥有过一切,转眼就飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向。直到看见平凡才是唯一的答案。”

五一的天空十分晴朗,武汉也迎来了最近的高温天气。电脑里的歌曲循环播放着,似乎在铺垫着夏。沉迷于小说世界许久的我往窗外看了看。

一缕缕金色的阳光刺穿了嫩叶,夏天临近了。今年夏天的故事开始了又将要结束了。

同读十二载,又怎甘心落榜。高考的日期悄悄走近,学子们愈来愈焦虑,甚至有的紧张到无法入眠。

生活从来都不是我们想象中的样子,事情也不会太尽人意,无论现在怎么样也代表不了未来。

或许现在你觉得自己快不行了,真不行了,也咬牙挺下去。记住,你不是一个人。这场持久战有数百万人与你同行

或许,你正看着上次模考的进步成绩沾沾自喜。记住,过去得翻篇,不要沉迷;高三是一个只要努力和自律就可以颠覆黑白的时期。

时间,总会给一切疑问最为恰当的答案。愿学弟学妹们六月用受过伤的双手弹出一曲悦耳又令人满意的曲子。

推荐阅读更多精彩内容