「裸肩装」有节制地露肤, 无限度的性感|鳗言穿搭的第33天

早上好 :)

天气这么热,想好今天穿什么了吗?

今天为大家推荐一款非常实穿的单品––裸肩装

“裸肩”的设计真的有很多的优点,增加女人味和显瘦都有它的功劳。

在当下,日常上衣,连衣裙,都可以结合裸肩元素,将性感的风情内敛的诠释出来。

“裸肩”顾名思义就是要将肩部的肌肤裸露出来,但具体来说,它的设计方式分为三种:肩部挖空,落肩以及抹胸

肩部挖空,落肩以及抹胸

推荐单品1.荷叶边的裸肩连衣裙

荷叶边的裸肩连衣裙

这种款式的连衣裙,不管荷叶边的设计在胸部,肩部,腰部或者裙摆,柚子,都比较适合没有那么丰满的宝宝。

选择胸部贴身剪裁与铅笔裙的款式,更能把身形的线条衬托的更妩媚。

推荐单品2.落肩短上衣

落肩短上衣

落肩短上衣会给人一种俏皮感,休闲感

可以选择一件半袖落肩短款上衣,单穿或者内搭彩色吊带背心都可以,舒适中又透露着小小的性感。

下身穿一条牛仔裤热裤,青春无敌的气息扑面而来。

推荐单品3.露肩雪纺礼服

露肩雪纺礼服

有些场合需要我们略正式,比平日更惊艳一些的时候,可以选择一条露肩雪纺小礼服。

想要流露性感,又担心过分流露,想要展现白皙肌肤,又不想暴露身材缺陷,那么露肩雪纺小礼服一定不会出错。

纤细的肩带会令你看上去更有女人味儿,利用荷叶边,木耳边等元素,能够令整体看上去更加灵动妩媚。

肩部挖空的雪纺袖,不仅遮盖拜拜肉,同样带来飘逸唯美的清新感,有时候不必太纠结于一些细节,只要线条足够流畅,就不会有违和感,如果场合需要,还可以佩戴一些简单的珠宝。

单品推荐后,再送上一些注意事项,尤其是对于首次尝试的宝宝们来说,这些Tips真的非常实用哦。

  • 不论你选择哪一种裸肩款式,上紧下松的设计总是适合大多数女孩儿。

  • 对于裸肩装来说,焦点必然在肩部,已经露出了迷人的锁骨,还是不要露出丰满的乳沟了,有一个亮点足矣

  • 想要将裸肩装穿的优雅,就要选择无肩带内衣,或者透明肩带,千万不要彩色肩带。

  • 如果你的腋下有赘肉,就不要选择抹胸款式了,尝试一下,肩部挖空以及落肩的款式,盖住你的小赘肉,会更为得体。

人与人之间的身材比例是有一定的差异性的,在对号入座的同时,也不要忘了结合自身条件去选择不同的风格哦。

这是鳗言陪你一起变美的第33天。

你可能错过的精彩,点击下方获取吧!

Party穿搭|日系小清新|降暑穿搭|甜美日系风
高级街头风|透视装|裹身裙|职场风|甜美约会风

我相信美并不是与生俱来的,
而是慢慢形成的。
关注我,
在这365天里,
养成你的时尚思维。

时尚思维任意门-鳗言365天穿搭术

推荐阅读更多精彩内容