×

找到一个既能变现又好玩的写文平台

96
白板哥
2018.03.14 13:20 字数 372

遇到简书以来,一直觉得简书的写作编辑界面是最好用的,无论是PC端还是手机端。

但是

如果你用了一段时间后就会发现,如果写文是自娱自乐还行,但想要变现或者更为有趣,那就难了。

因为玩区块链,所以接触了steemit,币乎等类似的平台。这些平台也能变现,但还是不够有趣。

最近有个iveryone的平台,既能变现又有趣。

有趣在哪里呢?

  1. 你可以做广告来获得粉丝,设计自己的广告语和给看广告的人的收益。

  2. 注册之后七天哪,每天可以获得平台送的五十个币。

  3. 转发别人的文章,你自己的粉丝看了之后,你也可以获得收益。写文章,粉丝看了之后就可以获得收益,粉丝转发后还可以获得下一级收益。

  4. 看别人的广告就可以賺币

  5. 最为重要的,邀请好友加入可以获得25个币,好友再推荐好友可以还可以获得币。

如果有兴趣,请用我的邀请链接注册,然后关注我,我会给你送币。

我的邀请链接:
https://beta.ivery.link/I/1709755

我的ID:1709755 注册后搜索我的id关注我哦。

机器视觉系统
Web note ad 1