不要撩骚大龄女,死心眼你整不了

晓慧回到家后,发现家里很多陌生人,一对老头老太,两个跟自己年龄相仿的女人,自己老公窘迫的站在玄关,不肯走上前,她换好鞋,过去问,什么情况?

老公说,这是我同事她们家人..

没头没脑的一句话,她心里快速盘算着,难道老公在单位胡搞乱搞,所以人家一家子找到家里来了。

心里装了口气,这是我家,就算是我老公胡搞乱搞,也轮不到你们来我家里撒野,眼下孩子还没放学,还得赶快打发她们走,大人的肮脏事,别牵扯孩子。

走过去坐在沙发主座,一脸女主人不好惹的表情,有什么事吗?两个老人反而卖着笑,老太太发声,这是我家二丫头,从小啊被我们惯坏了,这都三十六了,也不找婆家,说没有看上的,听老太太的意思打算从头叙来,她正打算聚精会神听,顺便找到重点。

这时候跟自己同龄的女人发声了,说我妹妹看上你老公了,你看你同意吗,同意的话什么条件都好谈。

她听完都愣了,事后她回想这个场面的时候,她都有点想笑,现在还有这种上门抢男人的。

反应过来后,她上厨房拿着菜刀出来,装作怒不可赦的泼妇样子,四个人被吓的夺门而逃,她们刚走,孩子就回来了,她来不及消化刚才的事情,做饭陪孩子玩,最后孩子睡了后,她才有空跟老公聊。

跟老公一番细聊之下,才知道,这女的是公司的老处女了,一把年纪了,大家都调侃她,她倒也不生气,性格还挺虎,老公是那种有贼心没贼胆的人,撩骚都算不上,就是觉得长得胖胖的,还经得起开玩笑,完全当妹妹处,绝对没有非分之想,因为长相确实不是他的菜,他喜欢短头发个子高的女人,但是这并不妨碍他想对别人女人好,没事给人家买个水,午饭后一起遛弯消消食,但从这女人直接带着一家子上门,就把他吓的魂飞魄散,直接找上门硬嫁,这事谁都没经过。

晓慧听到老公没有什么花花肠子放心了一大截,后面的事也懒得细问了,也许那一家人子就是发神经。

一周后,在下班的路上,碰到了那天来家里的女人,她说自己是姐姐,她妹妹看上她老公了了,她妹妹四十多年没谈过一次正儿八经的恋爱,她们家人都估摸着是要一个人过了,也做好了准备,毕竟家里条件不差,也养得起。谁知道最近跟老两口说,自己看上了一个男人,是个有妇之夫,自己就想嫁给他,不管人家家里什么情况,老两口骂了又骂,差点闹的跳楼,最后没办法,舔着脸上门了,她这个当姐姐的都想打醒她。

她快速理解了中心思想,那你们是什么意思?让我们家破人散?

她姐姐一看事情有缓,连忙说,你们正常该过你们的,就是离婚走个形式,她们结婚领证后,你们还是一家人,我们都承认,当然你可以不承认我妹妹,说难听点就当她是外面的二房,你老公以后还回你们家,有时间看看我妹妹就行。你不知道我们妹妹这人,一根筋,谁不满足她,她什么事都能干出来,不计任何代价的,你想我父母都是大学教授,上你们家这种事他们都能过来,可见把他们逼成什么样了。

她直接问出来心中所想,你们给我买一套一百多平房子,过户在我女儿名下,我就考虑考虑。

这件事在她心中盘算了不知道多少年了,从北漂一路到留在北京,虽然说已经是大城市中人,说到底住着夫家的房子,有时候跟老公吵架,他都会说这是我的房子,要滚你滚出去。

她梦寐以求在这个城市有一个属于自己的房子,她有工作能养活自己,也能养活女儿,独立的有尊严的活着多么美好,这个男人当然更可有可无。

这不,这种机会就出现了。先不说老公同不同意,一旦离婚,这个家就散了,再也回不到过去了,只要跟那边一结婚,她们夫妻的关系就断了,还有一点,抚养权就归自己了。她又有点窃喜,这种事是现实世界能发生的吗?

回到家后,她跟老公唱哀兵战术,开销太大了,意思是push他去上班,他又一把年纪又在国企,不能随便辞职,既然要上班就躲不开那女人,那早晚有瓜葛。

当天晚上,她就收到姐姐的微信,说只要她配合着这事完成,随了我妹妹的心愿,房子肯定说话算话。

.......

未完待续。