上海外阴整形注意事项?

字数 497阅读 7

上海外阴整形注意事项?随着时代的发展,人们的观念也逐渐开放,女性私处的美观也越来越受到重视,很多求美者选择私密整形让自己由内而外焕发光彩。那么,上海外阴整形注意事项是什么呢?点击咨询专家。


时光专家介绍说,外阴整形之所以会和其他整形出现不同的审美过程,关键在于人们对身体不同部位的审美标准不同。人们对于面容等暴露部位的审美多从视觉开始,重在外形,其次功能,而外阴在人体的隐蔽部位,审美的侧重点则是功能多于外形。

由于手术部位的特殊性,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此私密整形术后的护理格外重要。拆线后两周内禁止性生活,不要吃辛辣刺激性食物,术后应注意保持外阴清洁干燥,每天可用1:5000的高锰酸钾液清洗外阴,或用0.1%的新洁尔灭清洗外阴2~3次,局部涂抹抗生素,口服抗菌药等。

温馨提示:为了您的自身安全以及手术效果,一定要到正规的整形医院,上海时光整形外科美容医院隶属上海中医药大学附属曙光集团,前身为曙光医院整形美容中心,拥有着75年的专业传承,汇聚国内外专家,高配置的设备,高标准的技术,高品质的服务。如果您还有什么困惑,可以随时询问我们的在线医师,我们将竭诚为您服务。

推荐阅读更多精彩内容