豆腐店的周杰伦与驾跑车的树獭偶遇的一天

    为什么有些人就是业务搞不好呢?我以前做过客服,就每天开场白都是一样,从早到晚。我压根不会给他说话的机会。你说你买个套餐你还要人家给你服务还free?那售后服务都有百问百答库。以前在深圳跟过个老板要求员工每天写一日记,当时我坐在犄角旮旯里,老板娘过来找我说你日记写的不错啊……我一脸懵逼[呲牙],然后老板娘就给我们写了个重要性和必要性。

   

图片发自简书App

    我把我的相机直接卖了,她说她爱摄影。买卖对我来说一直还算是一件难事。虽然没有存款,这大概要归结于从小就生活的很安逸也不差钱。就永远花钱,永远阳光明媚。就种种大蒜挑挑粪土也是常有的事情。还有比如我会在我家后庄园种红萝卜,大白菜,上海青,还养了鸡和小羊。

  为什么约会花钱很重要,因为说不定将来你可能去应聘的岗位是资金总监散尽家财。

  为什么资金总监还要去轮岗综合管理部门呢,因为不是所有的活动都需要提前策划。也不是每个公司都需要人资部门做人事管理,应酬绩效,人员输送,学院派进修,以及颁布高效劳动法。

  以前我曾经幻想过自己天天出差跟各种人神侃,比如台湾人跟我聊他们看延禧攻略,日本也准备上这个节目了。我就跟他们说我听的是李荣浩,他女朋友是小猪罗志祥的好搭档之类的。再或者为了做生意跟人套近乎,我看他玩乐消消,我就玩贪吃蛇。这绝对会被工会踢出去的。就是游泳不看傅园慧,修过乒乓球课然而也不会,音乐只听重金属,篮球不认识科比,排球只会看帅哥加喝尖叫。

  这就好比我马上要考试了,我不紧张。知道自己肯定会算,但是我觉得貌似真的算不出来的时候我就跟老师说我想去蹲厕所复习一下。如果以后非得要准备些厕所读物,就是抬头都可以看见破了个大洞那种,每时每刻都是丛林遇险。我认识个喜欢看忠犬八公故事的人,我不喜欢。热量很高的垃圾食品我偶尔会吃过瘾,然后马马虎虎喝点温水抖抖小身体拉掉,身体就回归正常可以去天台玩耍。

  我最近招了一只小猫咪助理,她好像找到了她的组织。她爱她的办公室,爱她的项目组,爱她的设计师,爱她的创意团队,更爱海阔天蓝。

  下一站,是KBS他们生活的世界。

    回来,我会跟质检部门先沟通,毕竟用户可能对于他们的供应商有点疑惑的话估计也晚了啊哈哈哈。

    其实我想建个属于我的仓库,只进货不出库,屯它个一千万。我靠!这是我上次屯的手表,大蒜以及蜈蚣止咳药。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容