×

夜游北山-与挚友!

96
小萌daling
2017.04.29 22:12* 字数 418

五一假期好快啊!不过我没回家,而是跟着同学一块儿回了她家,来了一个新的地方-阳泉。感觉还好了,她带我逛街并且当然还要吃美食了-例如鸡汁豆腐串,还有臭豆腐以及炒凉粉,超级好吃哦,当然还有四处逛街,最后便是高潮了——那就是爬北山了,伴随着一股暖风,我们迈着轻快的步伐,心情超级好的,到晒图的时刻了,不过本人拍照技术不好,还凑和吧。只想留下这份美好的回忆。美美哒。

图片发自简书App

这就是入口了……

图片发自简书App

美丽的喷泉,众神以及小天使,挺赞的哦(´-ω-`)。

图片发自简书App

异乡的月亮,尽管不在家,但看到月亮还是一股思念涌上来,不禁想起了初中时老师曾让写过一篇文章-《月是故乡明》,此时此刻觉得韵味更深了,体会也更深了。

      我们爬到了北山上面,俯看下面,后来在小亭子里小憩了片刻,便下山了。内心很愉快的啦。美景大多数都拍不出来,我也只能保留在心里,多年以后,回首往事,也是一件美谈哪。

图片发自简书App

做好现在该做的事,处理好已有的事情以及与好朋友们处理好关系,当然还要多与家人交流沟通了。莫空想了哦。付诸行动才好!

日记本
Web note ad 1