感赏日记17--24

感赏儿子,昨天晚上,做了3张试卷。感赏他自己有计划的完成。今天儿子去数学辅导班,又是在表扬和夸奖声结束。在晚上学习英语课上,也是开心结束。放学时老师说他进步很大,晚上试卷的正确率又提高了。老师表扬他说:晚上上课状态很好,可儿子说这不是上课,这是游戏。说明他真的很喜欢这种学习模式。谢谢老师。谢谢儿子!

感赏自己努力学习!放掉过去,注重当下。让自己高质量陪伴,把自己放在高度。把脾气收起来,选择微笑和安静,用温柔去倾听。用肯定,欣赏赞美我的孩子。改变我自己,不要求大求快,不催促孩子,让孩子在温馨中慢慢长大。成为阳光开朗的孩子。

感赏爱人心情愉快,越来越会跟着我们的节拍走。谢谢爱人!

投射儿子抓住最后的机会,努力复习,让自己在星期一可以发挥自如!

投射自己越来越真的自己的目标在哪里。努力学习。成为孩子的朋友!

投射爱人心情舒畅,生意红红火火顺顺利利。越来越会教育!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一天 今天感赏老公能来郑州来看我和孩子; 感赏同学跑那么远来看我家; 感赏孩子能给我交流未来的事情; 感赏同事们...
    w_66辛愿阅读 156评论 3 4
  • 感赏儿子最近的表现都是杠杠滴。星期六,数学老师夸奖他的聪明,一些奥数题孩子都能做出来。本来是辅导2个小时100元,...
    玲燕阅读 36评论 2 4
  • 关乎能量还是仅仅因为早起的记忆更清晰,? 飞行平躺式,一个很大的湖,我就平躺着自由自在飞行在湖面,偶尔我故意淘气地...
    梦里疯阅读 17评论 0 0
  • 有一顿餐,有一盏灯 和一扇不关的门 我疲倦了,我放弃了 她比谁都心疼 她的温暖 永远的跟在我经过的每一扇窗 就算世...
    北冥妖妖阅读 96评论 12 3
  • 1.创意源于观察 存在即合理吗?要用审视的眼光,去看周围大家习以为常的事情。现在我们习惯的事情,哪怕放在10年前,...
    浓汤阅读 33评论 0 4