致简友|| 元旦快乐!

从今年十月十四日加入简书以来,遇见很多友友,给我带来了很多的快乐。

在这辞旧迎新的日子里,我想在这个网络不太好的小乡镇,通过简书平台,给远方的你,送去最真诚的祝福。

祝远方的朋友,元旦快乐,崭新的一年里,每天多一点快乐,少一些烦恼,身体健康,事事顺意。

愿你在新的一年,遗忘不愉快,拥抱幸福。生活中藏着很多小幸福,愿你拥有一颗感知幸福的心,一直幸福快乐相伴。

感谢你们一直以来的支持与陪伴,在每次写完糟糕文字后你们每一次点赞和鼓励,感谢每一个评论,每一次关注!

写不出华丽的词语,只能用最朴实无华的文字,表达我的感激之情。愿你们,一生平安喜乐。

雪子在这里,给远方的你道声新年快乐!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、Spring的概述 1.1、Spring是什么 Spring是一个开源的轻量级JavaEE开发应用框架,其目的...
    xxiaowen阅读 64评论 0 3
  • 我自己最近的情绪就像过山车一样,焦虑,舒缓,抗拒,舒缓,此起彼伏,昨天早上给老公发泄了一通,他自是理解我...
    利利lili阅读 55评论 0 2
  • 近段时间,在大方向的引导下,听了不少关于如何推进阅读的课程,也看了一些关于如何推进阅读的文章。现在,很多学校都在积...
    刘乐丹的阅读 96评论 1 2