11.27复盘

字数 341阅读 7

      白马蓝筹股持续调整,临近年底,市场震荡,但我们认为中期向好趋势并没有改变,价值蓝筹整体并未高估。投资者短期可适当降低仓位,等待更好时机,逢低布局相对滞涨或调整充分的白龙马头,以及未来成长性明确,有望实现成长股到价值股进化的行业龙头,也就是我们的《根据地》。

      中兴通讯盘中跌停,龙虎榜显示35左右有大量游资建仓,抛盘的几乎全为散户,说明目前恐慌情绪还未遏止。公司基本面没有任何问题,建议投资者逢低布局。

      京东方A跳空低开,尾盘临近跌停,主要为减持带来的利空。不过股东减持百分之一二来说对京东方整体影响不大,因为京东方每天成交量就有100亿左右,两家股东减持的金额三个月一共才30个亿。只是短期来说人们看到大股东减持会影响信心,所以短期应有影响。长线依旧看好,公司业绩才是支撑他未来股价的坚实后盾。

推荐阅读更多精彩内容