【河南新乡辟谷】辟谷期间可以吃巧克力吗?

一个关于日本的传说

北海道盛产一种白色的巧克力,它有个很美的名字,叫“白色恋人”。其中有一个惨惨的故事。

从前,北海道其实是个季节分明的地方。五月有一望无际的熏衣草田,能把人的眼睛变成紫色;十二月则换成茫茫的下雪天,可以埋住最热的心。

有一天,上帝和撒旦同时派出两位使者来到这里。天使的任务是留住这里的五月,魔鬼的使命是困住这里的十二月。可是一当天使遇上魔鬼的时候,天使爱上了魔鬼,他无法去对抗魔鬼。

他去求魔鬼,留下来和他一起生活,以他们两人相加的法力,可以永远生活在明媚的五月。

但是魔鬼却说:你爱我和我有什么关系,我只是要完成我的任务。

两人沉默很久,最后天使说:我只求你在把这里变成终年飘雪的十二月之前,先把我变成任何一件有五月色彩的东西吧。

我真不理解你,魔鬼说,你大概就是老人口中所谓的“恋人”吧。最后,魔鬼吧天使变成了一块巧克力,一块没有苦味的“白色恋人”。

你爱了一个对你完全没感觉的人

而你有特别执着于自己的这份追求

自己的这份纯情的追求就是一个日本神话——“白色恋人”

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 下雨了 公交车依然开着 下了车 雨点很大,但却很慢 我也可以慢一点 听清耳朵里的音乐 买份炒饭 在等着的时候 可以...
    沧澜水阅读 178评论 2 6
  • 面试肯定是大部分人,人生必过的一个坎,不但一个,而且是好几个。除了一张单薄的简历,关键能否决定HR录用你,还是面试...
    超值大时尚阅读 314评论 2 8
  • 所有我在乎的只是现在 当你转过身,道别 微笑消失于夜风 黑裙子暮色 浓浓 所有我在乎的只是现在 当我们接吻,世界 ...
    陌西突围阅读 214评论 11 11
  • 深夜想起一个人,然后哭的撕心裂肺。心里的伤疤一直都在,不去触碰,假装痊愈,但会因为别人的一句话,触碰到伤口,最后鲜...
    I_love_thee阅读 75评论 0 0
  • 获得新生第二天 起床:5:50。 就寝:十点。 天气:晴 心情:感冒 叫我起床的不是闹钟是梦想 年度目标及关键点:...
    枫厨魔师阅读 61评论 0 0