亲子日记第534篇兴安小学三年级一班王闻浩妈妈

2019.8.20.星期二.天气.晴.

今天早上我早起给婆婆妈熬上药,叫宝爸起来看着,我早把葱油做好了。这就去赶早市买东西,后天就是财神节。买东西过节,我早去早回。让宝爸煮面条 ,我回家来吃。我去赶紧买好了赶紧往回走。到家了宝爸按排大宝下来接我,我心里是非常的激动啊!感恩大宝 ,我这一个假期里多亏有大宝照应着干活。我就轻松了许多,大宝接过手里的东西。赶紧拿着往家里走啊!吃过早饭,我早早去上班了,中午原本打算在公司里吃过午饭,可由于家里有一堆的东西没洗好,中午只好回家来吃饭。吃过午饭,也没有休息赶紧收拾鸡和鱼。收拾好了赶紧去上班了,来公司里赶紧干完活。休息一下,孩子们在家里都学习一会儿。玩一会儿,边学边玩。

我下午看到大宝老师发到群里说提前到校,回家来赶紧和大宝说了。大宝说不是三十一号啊!我说因为修路提前入学。大宝还是蛮淡定的,不以为然。今晚上吃过晚饭,让大宝洗碗,大宝说还是快上学吧!真是不愿意在家里了,天天在家里除了洗碗就是打扫卫生。

希望孩子们每天都快快乐乐,高高兴兴的度过每一天。祝愿孩子们开心每一天!

推荐阅读更多精彩内容