8月26日

晨练打卡第五天

昨晚睡得不早,但早上还是按时起床了,两条腿像灌了铅又困又疼,真是举步为艰呀!心中对自己说,活动开就好了,好了。

出门下楼梯时,不仅失声叫出来,我的腿呀!疼疼疼——,像一个瘸子一样一步一抖腿才勉强下了楼,老公斜着眼看着我,从他眼中我读出两个字来“矫情”,但他并没有说出口。

和老公一道来到公园,他走我跑,我们相约在老地方见。

刚开始跑时,腿上的肉肉还疼,渐渐的疼痛感消失了,看来我昨天给自己定的目标有希望了,一路匀速小跑,不断地超越前方的行人,心里充满了快感。

到了我和老公约会的地点,继续向前,到了昨天的目的地,再继续,我看到了希望,前方立交桥上的路灯渐渐清晰了,坚持,一定要坚持,终点就在前方了,我不断的给自己打气。

不知不觉,我已经完成了心中的梦想,公园最南路卡点,我来了——脸上浮现出勇士般的微笑。哈哈哈……

怀着无比兴奋之心往回跑,心中目标明确,等见到老公,我一定把这个喜讯告诉他,我的目标实现了,只要以后我坚持下去,就定在这条线路上跑步了。公园里空气好,又没有车辆通过,安全系数高。

远远地我看见了老公,他今天走的路程也超过了昨天,我们相视而笑,结伴同回。

生活中小目标,工作中小目标……,不正像跑步中的小目标一样一样的嘛,认准目标,循序渐进,不畏艰难,终会实现心中的梦想,收获胜利的喜悦,尝到幸福的味道 !

加油!!!  欧耶——

推荐阅读更多精彩内容