ICL晶体植入术终结千度近视,武汉佰视佳眼科医院助学霸开启“无镜”精彩生活

  21岁小姐姐杜美女告别了长达10年的近视,在武汉佰视佳眼科选择ICL晶体植入术摘掉了眼镜,开启全新的“无镜”精彩生活。近视手术咨询预约微信【eyegood666】

  职业:大四学生

  手术方式:ICL晶体植入术

  术前度数:双眼1000度

  术后一天视力:左眼1.0 右眼1.2

武汉近视手术医院,更多人选择佰视佳眼科

  近视的烦恼

  杜美女是同学和家长口中的学霸,就读武汉大学的她,被保送研究生。学业顺利,唯被近视困扰多年。“高度近视的感觉就是——取下眼镜时你一下子就感觉这个世界冰冰凉凉,‘眼前一黑’,手足无措。”杜美女这样说。

  “戴隐形眼镜,眼睛会很干,要十分注意卫生,戴和取的过程也比较麻烦。平时爱到处游玩,有时候忘记带隐形护理液,就把隐形眼镜放在纯净水里泡着,结果第二天戴的时候,眼睛疼的厉害。”也正是这一次次不愉快的经历,使杜美女心中摘镜的种子逐渐生根发芽。直到2019年年底,同班同学在武汉佰视佳眼科医院做了全飞秒激光近视手术,1.0的术后视力让她着实心动了!

  毕竟每天面对黑板上的知识点、研究生的学业、再加上运动和旅行。眼镜对于她来说,也是学习和生活中非常不方便的存在。这不,有着十年“眼镜龄”的杜美女,在查阅大量资料后,毅然做出了一个重要的决定——摘掉眼镜,摆脱束缚。

  武汉佰视佳眼科医院周跃明院长为其评估了术前检查报告,由于杜美女度数比较高,角膜偏薄,周主任建议她做ICL晶体植入术,矫正范围更广,而且手术的可逆性也能让年轻的她未来有更多选择。

  整个手术过程非常顺利,还没来得及紧张,杜美女称为“闭眼休息了一会”的手术就完成了。

  术后第一天复查,她双眼视力已经恢复到1.0,“清晰世界,久违了”。而其中的意外收获是摘镜后颜值up up~果然自信的女孩最美丽!

  随着近视手术的发展,越来越多的人选择在武汉佰视佳眼科做ICL晶体植入手术。不同于普通的近视手术,ICL晶体植入术会要求每位患者在术前进行多项检查,根据个人角膜形态定制适合的晶体。并且,除了矫正范围更广、不切除角膜组织,可随时取出的特点外,术后视觉效果更佳、稳定性更强,这也是大家优选武汉佰视佳眼科医院ICL晶体植入术的原因之一。

预约武汉佰视佳眼科周跃明院长专家号

推荐阅读更多精彩内容