人生感悟

有人说名师出高徒,不管你信不信,反正我是信了,虽然我不是高徒,但我有遇过名师,只能说我不够用心,让老师蒙羞了!

往后余生要加倍努力,把老师教的知识多复习,多练习,多实践,不辜负老师的期望。

想想以前给过几个老师承诺,至今没有兑现,感到惭愧,我也坚信有一天,会让老师们,以我为荣,当做正面案例,去讲给其他学弟学妹听。

人的缺点不光是拖延,而且容易自满,我们的父母越过年纪越大,孩子也是越来越大,我们有一天也终将老去,有很多事,是不能等我们有时间再做的。

JUDY老师年终复盘很好,健康很重要,孝敬父母很重要,学习很重要。

假如是你人生的最后一年,相信很多人都能够大彻大悟,好多东西该放下,都放下了,放空自己,多关心一下家人,以及自己的状况。

为什么我们要学习,并且不能自满,因为知识爆炸时代,知识更新太快,不学要被淘汰。

父母也要给孩子树立榜样,做父母的都不去学习,整天在玩,学习的事全丢给老师和这个社会,是做家长的失败。


推荐阅读更多精彩内容