信任很重要

在证券公司上班,因为业务开展需要,得去银行驻点,偶尔也帮银行力所能及的事儿。

这段时间是办社保最多的时间,毕竟在银行驻点,帮银行做一些力所能及的,不触碰违规的东西也是应该的,但是有一些客户过来办理业务就老不相信工作人员,当然了,我们也会和他们说明我是证券公司的工作人员,来银行驻点的,可以帮他们忙。有些客户是信任的,很值得欣慰,也有一些客户是有点质疑的,但也算是半信半疑的让帮着他完成了他需要的业务,后面也算是消除了疑虑。

有一天遇到了一个年纪不算大的女士,过来办理社保卡并顺便缴费,正好是中午这时候人比较多,这位女生还要存钱,这时就开始吐槽银行的速度慢呀什么的,说要不是要交费才不来这里一些比较冲的话,这时候银行的大堂说可以去atm存钱的,这是这位女士就说:“才不要去那些机器存钱,都不值得信的,出了问题我找谁”大堂就很耐心给她解释了,可是女士还是不相信不想去atm存钱,但是又一边吐槽银行的速度。

其实吧,中午时间,银行柜台都是要轮流去吃饭的,而且这个网点的柜台确实不多。

很多时候,我们去银行办业务,既想要最好的最方便的服务,又总是对那里的工作人员怀有一些怀疑。虽然银行现在也会有一些三方公司进入驻点,但是他们在办理关于他们自己的业务的时候也会和客户表示身份说明情况的,我们进入到一个地方去做事,至少有一些基本的信任,没信任还能做什么呢。

为什么人与人就不能多一点信任。

推荐阅读更多精彩内容

  • 是有多无奈在夏天高温天气里不穿短裤 是有多无奈在食街里说不喜欢吃肉食 是有多无奈在相信爱情的情况下说不结婚 是有多...
    Erryn阅读 27评论 0 0
  • 016|银行躺着赚钱的秘密 香帅 2018-01-01 016|银行躺着赚钱的秘密 香帅亲述 你好,欢迎来到香帅的...
    脑残女阅读 348评论 0 1
  • 很多人写干货写鸡汤写时评写各种雷人的杂七杂八的东西,实话说我很佩服他们可以有这么多的东西可以叽叽歪歪写个不停,我不...
    雨落偏安阅读 22评论 0 0
  • 朋友这个字眼,霎时间让我五官扭曲,心揪扯的痛,是痛经的那种,隐隐又浑身低血糖,无力清醒的能感触到的痛,不...
    秋日光辉阅读 89评论 0 2
  • 反求诸己,顾名思义当我们遇到事情不顺或是人际关系不顺时,多从自身找原因,自我反省一下,是不是自己哪里做的不好或不对...
    王朋彦阅读 134评论 2 3