我太在乎你了

我特别喜欢想起以前的事。比如第一次遇见,比如第一组对话,亦或其他。大抵什么场合都会想起,然后一下子笑出声才发现就只有我一人啊。我开始去了解你,你的生日  喜好  甚至怪癖我都想知道。可能是我的毛病,怎么知道的以及知道的过程,全都不想让你发现。

我的一双眼睛总想看透你的一切。你坐在我的斜后面,老师总问我为什么四处瞟。仅仅几页也可能几十页的聊天记录我虽没有看过几十遍,但总会打开它哪怕用手指划一遍。一个语音听过好几遍,一张照片现在还在我手机里,你的一切都那么完美。每天都会怂着找你唠嗑。总是假装的不经意。

看到你和别的女生在一起总是气呼呼的。想表白又不敢。就像那句话,喜欢你,认真且怂。

你的呼吸你的声音你的眼神像太阳吸引向日葵那样吸引我。你的鞋子你的衣服你的走路姿势像我了解偶像一样明白。我太在乎你了,想把你的一切都捧在手心。紧紧抓住。别人碰一下都是抢。

啊是啊,我太喜欢你了,像朋友一样。



(林佑)

推荐阅读更多精彩内容