张柏芝送儿子上学遇跟拍 为影响到他人感到尴尬

8月8日是张柏芝的两个儿子结束了暑假,开学的日子。张柏芝在社交网站上晒出了送两个儿子谢振轩和谢振南上学的照片,照片中母子三人笑得十分开心。

张柏芝在配文中调侃两个孩子是“肥猪仔”,开玩笑称送了两个孩子上学之后,自己要去菜市场买多两块肥猪肉。

随后,张柏芝还在借社交网站上提到,很抱歉贷因为她的明星效应,引来了很多跟拍的人,影响到了其他接送孩子的家长,这让她感到很尴尬。很多家长和学生都不愿意出镜,希望跟拍的人以后不要再到学校,影响到其他的小朋友,多谢。

她还晒出了一张两个人跟拍的照片,从照片中可以看出,这两个人应该是站在张柏芝的正前方,一边走一边拍。

推荐阅读更多精彩内容

  • 嘴上不说,心里还是很讨厌雨的。 有时候早上起来看看窗外天阴沉沉的,就知道今天一天不会有个好天气。 当下,心也是闷闷...
    HYW保2阅读 164评论 0 0
  • 好久没看电影,一找还是找了有关青春的题材,陈乔恩和张翰主演,虽然对男女主角没什么感觉,但剧情还是赚了我大把眼泪。以...
    暮雨沐鱼阅读 114评论 1 2
  • 我的果园
    阿拉木汉阅读 74评论 0 0
  • 小的时候特别希望自己一秒长大,可以一个人去很多地方,看很多风景,自由自在,无拘无束。 后来十五六岁的年纪还会觉得不...
    豌豆酱阅读 529评论 0 1