20170606侧重

现在脑子经常会特别的乱,这真的就是自己的很多事情没有侧重点,也没有计划性,还有一个就是自律性不够强。

那么今天就来解决一下侧重点这个问题。现在有很多的东西正在同时进行,普通话训练,唱歌训练,吉他练习,口才训练,机器人学习,学习方面。如今那么多的东西都在同时进行,压得我喘不过气来是很正常的的一件事情,那么现在要开始权衡一下,权衡就有一个标准。

唱歌训练的时间是3个月,这是一个不能够放弃的,唱歌训练可以将吉他练习一起加上。

机器人学习,现在可以稍微缓一缓,机器人的学习重点还是在于练习和学习,所以这个可以放一放,把这个作为暑假的一个学习项目吧,现在就暂时不去管它,下学期就努力去搞好机器人这一个板块。

普通话训练,现在这个也并不是一蹴而就的,还有13天,善始善终,每天练习一下正音练习,听一听朗读就好了,这个也不是现在的重点。

口才训练,这个也稍微有点扯淡了,教练的这种训练方法真的能提高一个人的口语交际能力吗?现在真的有所怀疑,也就是因为这个口才训练才萌生了我想要做电台的想法的,那么现在这个项目该何去何从呢?现在暂时不管,这个现在不是重点,可以放在暑假重新进行构思,看一看怎么来将这个项目效益最大化,现在先不管。

那么现在就是剩下学习这么一方面了,学习是千万不能落下的,最后一个月的时间里要坚决让自己不挂科,除了英语,其他的都不要挂科了!

好的,事到如今,现在就只有3件事,13天的普通话训练,唱歌练习加上吉他,最后一个就是学习,必须让自己这学期不挂科,这样才能保证下学期的计划有条不紊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 心理学家查德·林博士曾经发表了一篇在世界上引起轰动的文章。 他对英、美、法、西德、日本五国儿童智商进行了测查发现。...
    奇妈育儿阅读 135评论 0 1
  • 今天,陈姨煮面片汤,要配点青菜,她就说,青菜来点。师傅在旁边一看,青菜就那就些,就说,一看就是个小气,整天算 计...
    秀发飘飘阅读 9评论 0 0
  • 都说每个学习者都有一个导师梦我也不例外。 在今年六个月的学习中,时间虽然不长,但是时间世界都很爱我没有辜负我。今年...
    2019sylvia阅读 10评论 0 0
  • 白云淡描轻写意, 金泉难抒伤别情。 一人独去一人归, 秋风吹过秋波粼。
    姚大可阅读 21评论 0 0
  • 前天在社交网络上发了一个状态:“这个社会很浮躁,让我们读书一小时”,想通过行动来引导大家加入读书的行列。其实我们工...
    新宇新事阅读 24评论 0 0