再也不找白羊男做对象了

1

  时未是一个天秤女,就在昨天,时未跟交往三天的男朋友分手了,时未是一个相信星座的人,每次遇见一个自己喜欢或者对自己有意思的男生,他都会先问星座。但是这一次,时未冲动了,对方男身高条件,都还不错,最后问了对方星座后,时未还是上网查了与自己星座的配对指数。

2

  其实,时未之前和白羊男有过一段孽缘,甚至因为那个大猪蹄,和朋友关系搞僵,结果,没了对象,也没了朋友。自那以后,时未说过不和白羊男谈恋爱,可是这一次,他打脸了。

3

  刚开始,羊男(白羊男)对时未挺上心,都是抽出时间来陪时未聊聊天,关心他,对他很热情,在跨年夜,他们两个等到了12点,羊男对时未说,我爱你,就是这么一句话,时未动心了,时未想,或许可以试一试,其实时未记得以前跟白羊男的那一段,可是时未就想试一试,想赌一把,想证明,我可以收了那只小妖精。

4

  跨年夜后的一天,就是全新的一年,他们约了见面,确认关系后的第一次见面总是会害羞,时未想了一晚上,见面时候应该穿什么,所以时未起的很早,化了妆,去赴那个男孩的约,其实,他们不是第一次见面,确认关系后,是第一次。在寒冷的冬天,最暖的时刻,莫过于在人群中一眼就看见你,无论周遭有多嘈杂,人流有多大,我依旧能看见你的身影,无比的清晰。

5

  两人走在街上,没有肢体接触,羊男帮时未背书包,两个人只有单纯的交流,后来约了去ktv,单独空间总是让人多想,气氛有点尴尬,两人都掏出手机低着头,羊男率先打破了沉寂,上来看了看时未在手机里干嘛,并且,搂住了时未的肩,作为女孩子,时未象征性的红了红脸,羊男手臂一用力,两人自然的靠在一起。这是他们第一次肢体接触,那一天,他们的心是一起的,然而,仅仅只是那一天。

4

  放完假,一切回到正轨后,两人说好不公布,平时见到就跟没在一起一样,甚至眼神交流都没有,羊男不再找时未,时未却一直盯着手机,等他的消息,可是时未不知道,那时候的羊男,眼里只有游戏,那时候的时未在羊男眼里,没有那么重要。到了夜晚,时未和羊男聊了几句,然后去洗漱,回来后,再也等不到羊男的消息,他就一直等,时未有些等不住了,问他一句,才知道,原来他在打游戏,时未心中怒火,想想还是退一步,就等你打完,可是时未没有再等到。

5

  后来,时未考虑到这样不行,于是决定从星座方面下手,查找与羊男的相处方式,时未找到了,网上说,羊男不找你,不是代表不爱你,不在乎你,羊男选择你一定是让他觉得你有什么让他觉得了不起的地方,所以,你要保持高冷,对他冷淡,就是要不停地虐羊男,时未开始尝试这样的方法,不主动找他,一天后,时未发现,不主动找他,他根本不会来找你。这是他们在一起的第二天,但是时未感觉到了束手无策,发现自己什么都做不了,只能看着他离自己越来越远

6

  第三天,时未在一次巧合看见羊男在和一个女孩子打闹,举止有些过分,时未回去后就跟羊男微信上说,希望你注意一下,我有我的原则,可是羊男却说,你的占有欲太强了,时未觉得很委屈,不陪自己就算了,打游戏也忍了,这都很过分吗,时未说,这是我的原则,我也没有非要你不可,你要是做不到可以说出来,回复时未的,是羊男的一句,你还是找别人吧...

时未三天的恋爱,结束了.....

7

  三天,可以阅读完一本小说,可以考虑清楚是否购买一样东西,甚至可以等到期待已久的快递,对于时未来说,这三天....她从接受美好到尝试努力再到一招毙命,她失败了,严格意义上是第二次失败,时未必须接受自己的失败,也许正在浏览阅读的你觉得,三天能有什么感情,分了就分了。事实也确实如此,没有什么感情,更多的是自己的不甘,没错是自己,就是我....

8

  我不甘心,不甘心为什么就这样结束,我不甘心,对于白羊男来说,我就是目标,把我追到手之后就失去了兴趣,继续下一个目标,朋友们劝我放宽心,可是我还是忍不住眼泪。

结尾

  最后想告诉年轻的女性朋友们,爱情固然美好,但是也是要三思,没有说白羊座男生不好,我想说的是,既然知道以后没有结果,知道不是一个世界的人,就不要尝试在一起,没有男朋友不会怎么样,我们应该自己成就自己,活出自己的价值。

2019,新年快乐!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 猴哥和我第一次见面是在红原,那时候我费了很大劲回来参加音乐节,整个活动做到最后觉得特别没劲,但是也万万没有想到我会...
    张佳飞不要只唱DEMO阅读 1,718评论 1 1
  • 跑步归来的路上,听到一个男子用耳机在聊电话,夜深人静,加上他声音不小,说的话我便听到了,‘卖什么,TP,TP啊,...
    Chmod_777阅读 56评论 0 0
  • 一年一班周舸俊 2018年2月8日 星期四 晴 妈妈日记:上午跟邻居我们一起出去逛街,在商场门...
    蓉阿兒阅读 45评论 0 0