2.14,情人节的专属定义

2,有这么一个故事,丈夫国外出差归来,老婆和孩子在机场迎接他,见面的那一刻,丈夫先和妻子深情拥抱,然后与孩子一一问好。毫无疑问,这家人是幸福的,一段美好的感情,夫妻关系是首位,这需要夫妻两个人共同付出,相互包容,在孩子的眼里,只要爸爸妈妈的感情好,他们会开心,幸福。

1,爱情自然少不了仪式感,爱对方,就要对彼此负责,领取结婚证,接受国家的见证,举办婚宴,亲朋好友欢聚一堂,让所有亲人见证自己的婚姻。

步入婚姻的殿堂,组建一个幸福的家庭,养育一个/一对可爱的儿女,执手一生,相伴永远,是两个人感情最完美的归宿,是义不容辞的责任,一段感情,如果不以婚姻和家庭为目的,那就是在耍流氓。

4,一段完美的感情,还要孝敬四位老人,俗话说得好,家有老人,幸福美满。一大家人和和美美,逢年过节,夫妻二人带上孩子,祝福老人健健康康,寿比南山,是夫妻二人的义务。

2,1,4都齐了,唯独缺3,这也说明,两个人的感情,是万万容不得第三者插足的,第三者,是感情的致命伤。

茫茫人海中,遇见彼此是最大的缘分,既然选择了彼此,今生今世都要对他/她一个人好,不能心猿意马,不能红杏出墙,否则,对不起两个人的爱情,更对不起家庭和孩子,也对不起四位老人。

推荐阅读更多精彩内容