做好自己

晚风习习,月朗星稀。一天的忙碌紧张再次落下帷幕。

大清早为美人送去百雀羚防晒品,然后就投入紧张有序的工作中。一直以来,兼职做点自己喜欢的事情,忙碌又充实。

中午回家,首次单独驾车,故意避开高峰期,但一路下来,仍然大汗淋漓。[捂脸]我一直不喜欢开车,致使驾照到手后也没开车的激动和冲动。又不知不觉搁置了将近半年时间。我崇尚慢生活,喜欢一切简单的人和事。而现实,总是逼迫自己,做一些自己不喜欢的事情。当感觉人生的无奈时,当看不清这个尘世的繁琐时,我总不由自主会恐慌,继而沉默不语。没有倾诉的欲望,仿佛要将自己包裹起来,然后与世隔绝!

平日坚强达观,而郁闷起来时,脆弱的会因为别人一句话,就泪如泉涌。内存的委屈,仿佛一股脑随着泪水流淌到干枯……

一想到父慈母爱、儿子乖巧、爱人体贴,两个弟弟积极上进,亲朋好友关注支持,郁闷就会很快消散。于是,拍拍身上的尘埃,继续执着前行。

唯有做好自己,才能不负此生!

图片发自简书App