北京东大肛肠医院怎么样?来院患者亲述正规医院

  北京东大肛肠医院无论是在医生、技术、设备以及服务方面都居于行业领先的地位,治疗肛肠科疾病如何选择医院,是很多在北京的患者朋友所关心的一个话题,由于近年来,随着社会不断的变化,越来越多患者被肛肠科疾病给困扰着,今天就来看下北京东大肛肠医院怎么样?

  评价一家医院好不好主要还是看患者的口碑,在北京东大肛肠医院,小编采访到一位在院子里健身的大伯,大伯讲述自己得了痔疮,已经很多年了,去过很多家医院就是没有治疗彻底,病情反反复复丝毫没有好转的迹象,那么到了北京东大肛肠医院治疗后效果如何呢?

  大伯讲述:自从到了北京东大肛肠医院后,经过两周的治疗,病情有很大的好转,疼痛症状也消失了。当小编问的医院的收费情况时,大伯介绍,来医院钱查了很多关于北京东大肛肠医院是消息,有不少说收费价格高、医药贵,起初还很小心,但当治疗一个疗程后,收费价格却没有很高,算是平价收费,效果也非常满意。

  致力于患者健康事业,让患者留住健康

  选择北京东大肛肠医院是让患者非常满意的,医院制定了重点精品科室发展计划,凭借一流的检验中心、一流的诊疗设备、一流的专家团队和一流的服务理念,从每一个细节入手,努力做好个性化服务和创意服务,以行动来追求实现服务零缺陷,立足北京肛肠科的核心位置。

  牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,把患者满意作为第一选择,把患者满意作为第一标准,深入开展“三好一满意——服务好、质量好、医德好,群众满意”活动,全面提升医院综合水平。

  北京东大肛肠医院十分注重人才队伍建设,“让患者痛苦小一点,再小一点;让恢复时间快一点,再快一点”的人性化诊疗是北京东大肛肠医院所有医护人员的的共同追求,医院推出的各项肛肠科诊疗技术绿色安全、痛苦小、见效快,深受广大患者的欢迎和医疗界的好评。

  医院地址:北京市朝阳区东大桥路5号

  联系方式:010-85619199

推荐阅读更多精彩内容