火币网是不是骗局 2018火币网还能交易吗

96
丝丝的春风
2018.04.04 18:11 字数 584

最近虚拟币的持续走跌是不是让你心情糟透了?起初我也是被这些行情搅得心烦意乱,不过最近发现虚拟币还有另外一种玩法,体验了大半个月后,我决定分享给大家。

无需挖矿 交易货币对

    之前我们玩虚拟币,需要自己去挖矿获得钱币,或者到交易平台上低价买入,然后在虚拟币升值后,高价卖出,赚买卖差价。但是新玩法全然不同,买卖的并非虚拟币本身,而是虚拟币与现实货币组成的货币对,类似外汇货币对,因此并不需要挖矿,仅需到交易平台买卖货币对的涨跌方向即可。

5美元可下单 涨跌都能赚

    1个虚拟币有多贵,不用多说,普通老百姓很难买得起1枚,想要赚的多,成本非常高,而且如果买进后价格下跌,立马亏损。但新玩法的成本就低很多,单笔交易金额最低只需要5美元,而且能买涨也能买跌,只要买对了方向,就能顺利赚到钱。

30秒完成交易 收益高达93%

    之前的虚拟币玩法,大家都要等升值了再卖出,而且升的高,赚的才多,这个买卖的时间过程可长可短,充满不定性。相比之下,新玩法就人性化很多,最短30秒就能完成1笔交易,而且收益率可以高达93%以上!简单说,就是你投入10美元,30秒后就能赚到9.3美元的纯盈利。

    目前这个新玩法只有在金盛期权(GGBINARY)才有的玩,据我了解,去玩的人还是挺多的,很多都是玩过虚拟币的人。个人觉得,目前虚拟币的行情不是很明朗,大家不妨双管齐下,投在之前玩法中的钱先按兵不动,坐等行情回暖,同时利用新玩法在下跌中赚钱,缓解资金短缺。

日记本
Web note ad 1