恶魔

96
凛然说笑
2017.04.14 23:24* 字数 424

恶魔

【我从不记恨得罪我的人,因为在我眼里,他们就是“恨”。】

事到如今的局面,让她的眼泪不自觉地掉下来,划过肌肤带给她自己冰冷。

“你们说的倒好听,却还不来我的阿尔法了…那个唯一能慰籍我孤寂的心…亲人一样的存在……”

“没有一个人能还下这债,因为你们这些垃圾毫无价值…”“在这错误的世界上自认为正义的可怜鬼,看来你们也帮不了我什么了…”

“那怎么办呢?你们现在只需做一件事,不是傻站在那边假惺惺地默哀,而是无条件地——陪葬…”

低声悲泣的她猛地抬头,放声大笑,

乍一看普普通通的少女,长发微乱而妖娆动人,眉目间的神秘,似笑非笑的诡谲,轻蔑的姿态中的不可一世。

仿佛从黑白画像中走出的恶魔,纯黑世界洗出的羊毛衫与紧身裤勾勒出凸显的身形轮廓,

手握一把短小而锋利的银色匕首上沾满了深浅程度不同的血迹,她将其从身旁这个搜查员血肉模糊的脑袋里抽出来。

“哈哈哈—”她又一阵“仰天长笑”,绝望的笑声中不失豪迈,“晚上好搜查员们。”

“嘘,我数一,二,三,我们开始游戏吧。”她

天使

memories
Web note ad 1