那个愿意跟你一起吃苦的姑娘,还在你身边吗?

 

图片发自简书App


「致我们终将逝去的青春」里陈孝正对郑微说,我习惯了贫贱,但是我没有办法,让我爱的女孩子忍受贫贱。郑微说,为什么你认为跟我在一起就会贫贱?为什么你连问都没问过我?也许我愿意跟你一起吃苦呢。

      在我们的青春里,爱了就是爱了,爱情里纯粹的只有你我,只有我们,不掺杂任何杂质。我爱你,我愿意跟你一起做任何事,不管是享福还是吃苦。我爱你,与任何人任何事都无关。

      青春期里的男孩子也许是自信心匮乏的阶段,或者他们不相信女孩子愿意跟着一无所有的自己受苦,或者他们担心女孩子经受不住身边纸醉金迷的物质诱惑,于是,他们大胆而又矛盾的抢先说分手,似乎这样就能拯救自己可怜又可悲的自尊。

      故事的后来,阿正海龟回来,有了钱,有了名,回来拯救自己青春期的爱情。突然不想说什么了,说点什么呢?

      青春不朽,爱情万岁。

推荐阅读更多精彩内容

  • 起源 随缘沉沦,风云变换,转入星辰,那道道三千大千世界,又有谁能踏破封印浪迹天涯。 重凡胎到佛的修真路上常日难眠。...
    佛赐机缘阅读 160评论 0 0
  • 你说你厌倦尘世磕绊 我便为你掸去一身泥土 你说你向往天堂熠彩 我便为你洗去一世尘埃 连造物者都满腹牢骚 痛批你的不...
    阿火moete阅读 74评论 0 2
  • 僵持半个月,不想再拒绝,像体质下降一样,该来的都来吧。 没有求全的心,丢了无谓的同情 轮子、帆船、蒸汽机、互联网,...
    行一馆阅读 82评论 0 0