【喜讯】深圳巴士签约蓝凌,借智慧办公助力城市交通转型

近日,深圳巴士集团签约蓝凌,双方将基于大中型组织一体化办公平台EKP与统一移动办公平台KK,构建全新智慧工作平台,激发全员协作能力、改善经营管理水平,提升公共出行服务,促进集团跨越发展,引领城市公交智慧办公,打造行业新标杆。

深圳巴士集团股份有限公司是一家以公交客运为主,涵盖汽修、广告、物业、新能源等业务的大型现代企业集团。截至2015年底,集团总资产27.52亿元,净资产11.28亿元,员工19899人,营运线路333条,公交车辆数5305辆,稳居中国城市公交运营企业第一阵营。

40年发展,巴士集团屡屡引领行业发展:国内第一条无人售票线路;率先使用公交非接触式IC卡系统;率先公交上推广手机支付;业内首家通过ISO14000、全面导入卓越绩效管理模式;成立全球首家纯电动出租车公司,率先实行公交全面电动化……也初步实现了公司业务信息化管理,但伴随着集团发展,原OA系统在多业务系统整合、流程审批的灵活应用、数据的分析统计、移动办公支持等方面渐渐显吃力。

携手蓝凌,巴士集团将构建集“办公系统+知识管理+系统集成+业务深化”为一体的全新智慧工作平台,通过多维办公门户构建、多业务系统集成、多元信息与知识共享、多端移动办公接入,支持总部到分支机构及各部门,从管理层到业务人员、技术人员所有员工有效获取、应用信息资源,敏捷无缝协作,提升企业日常运营、提高工作效率、促进自主学习、落地文化建设、辅助战略推进,继续引领行业创新,提升公交出行体验,以企业发展促进城市发展、提升民生幸福,打造深圳乃至全国的公交行业新名片!

点击阅读原文,了解蓝凌产品

推荐阅读更多精彩内容