春天在哪里

春天在哪里?

我走到柳树下,柳树抽出了新的叶芽随风飞舞,仿佛一位仙女扭动着细腰婀娜多姿。啊!春天在这里!

我走到樱花树下,樱花散发出阵阵清香,一阵风吹来,樱花的花瓣随风飘来又随风飘去,仿佛一群群粉红的蝴蝶翩翩起舞。啊!春天在这里!

我走到迎春树下,迎春花张开了它那迷人的笑脸,一串串的花枝像一片片金黄的瀑布倾泻而下。啊!春天在这里!

我走到花坛边,一朵朵五颜六色的小野花竞相开放,像一条条五彩斑斓的裙子装扮着大地。啊!春天在这里!

我踩在软软的草地上,小草已经伸出了它那小小的脑袋,眼睛不住地往外看,像一个个小朋友充满了好奇。啊!春天在这里!

啊!春天,是孩子们一张张快乐的笑脸,又是一幅幅优美的风景画!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 春天在哪里? 我抬起头对着天空高喊:“春天在哪里,春天在哪里?” 天空阴沉着脸,悄无声息地飘落下她凝结的泪,...
    追梦CEO阅读 1,214评论 14 17
  • 在我的小学时期,我可算是个正儿八经的好学生。对于小学生来说,好学生,还是正儿八经的好学生,无非是这么一类人——偷偷...
    雾远阅读 354评论 1 1
  • "春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那……" 春天在我们儿时上学的路上,背着书包,迎着徐徐升起的太阳,一路歌唱着,一...
    夏蓝画梦阅读 291评论 1 3
  • 春天在哪里 每隔一段时间,总喜欢随手涂鸦一些情绪。这情绪,难免又是记忆惹的祸。最近在人人网看到一句状态:“几年前踏...
    少卿足下阅读 611评论 0 3
  • “盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。” 朱自清的《春》是我从小到大非常喜欢的一篇文章,小时候觉得他是文学大...
    彭晨龙阅读 410评论 0 2
  • 盖玉阅读 124评论 0 0
  • 最近面试了几十位尝试进入软件行业的培训机构学员,初试结束,很多感慨。这些学员大部分都是从其他行业准备转行进入软件行...
    云天明ytm_ltd阅读 1,344评论 0 5
  • 类库与框架与平台的区别? 类库:一组有关联关系的类的集合,即API的集合,其中API的功能越细,方法可能越多,要实...
    freezml阅读 51评论 0 0