喇梅 冥想日记

晨起感恩

感恩老公照顾孩子,让我安心工作。

感恩老公帮我拖地,洗地垫,做饭我感受到你的内心还是会想到我。

感恩妈妈做的美味午餐。

感恩孩子带给我的甜蜜和幸福。

感恩妹妹陪伴着我的孩子,感恩她们彼此之间的陪伴。

感恩来自人人花店的每一笔的订单。

感恩每一个阅读我的简书点赞和喜欢的小伙伴。

感恩瑜伽老师认真用心的教授。

感恩我的厨房支持我做出美味健康,营养的早餐。感恩我的炉灶,抽油烟机。

感恩我的卫生间支持一家人,以及整个家的洁净。感恩热水器和电热器提供的温暖。

感恩金钱支付餐费,支付交通费用,支付美食的费用,支付美味咖啡和蛋糕的费用。感恩金钱支持我创业。

感恩我的创业伙伴给我的支持,宽容和理解。深深感恩你。

感恩格西老师的慈悲大爱,分享究竟的智慧给每一个人。感恩Grace老师的教导,陪伴和分享。让我们获得那么多的成长。

深深感恩,谢谢你,我爱你。


咖啡冥想

1在腾讯公益给不怕白血病的孩子捐助20元,愿孩子早日康复。给贫困母亲捐助了2元,愿每个母亲都能拥有丰盛富足的生活。给老兵捐助了2元,愿每个老去的人都能够老有所依,给母亲水窖捐助了一元,愿每个人都能够喝到纯净的水。孩子看到我捐助,我就带着孩子一起给先心病儿童捐助20元,给免费午餐的孩子捐助四元。我告诉孩子,因为你今天的要求捐助,明天中午,就会有个孩子明天中午有午餐吃。

2昨天有个老人乞丐跟我要钱,我基本不会决绝碰到的老人和残疾的人,因为我觉得无论如何我比他们要好,他们伸手我不可以拒绝。我给孩子给了一元钱,让他给钱,愿我的孩子修的一颗菩提心。

3今天去妈妈家,给妈妈手里放了这几天都给妈妈存的钱。愿我的母亲获得更多财富的丰盛感和安全感。离别时,亲吻了妈妈的脸颊,告诉妈妈我爱你。孩子也是,要求从车里伸出头以后亲吻奶奶。

4今天坚持去做瑜伽种下一颗健康的种子。

5李莎老师的婆婆受伤了,给她转了一点心意,愿她感受到温暖和支持。前天早起,专门为李莎老师的婆婆做施与受的冥想,愿我心轮中璀璨光芒摧毁来自婆婆的身体的疼痛。愿我带着富裕芳香的呼吸带给婆婆身体的健康。

6孩子要求跟小姨玩,我孩子带着他来爸爸家住,满足孩子的心愿。

7从网上定了鲜花,收到以后专门拿到爸爸家,修剪花枝,泡到花瓶里,装饰爸爸家的客厅。老师献花给世界会种下美丽的种子。愿每个人眼中都会看到美丽和智慧。

图片发自简书App

图片发自简书App

8每日分享自己的咖啡冥想+感恩冥想第22天。自利利他。祝愿阅读我的咖啡冥想的小伙伴培养自己的冥想习惯和随喜的习惯~ 也种下为所在群贡献力量分享的种子~ 回向给所有的群,都有良好的学习氛围~

回向:1.邀请心师来到我的对面,感受到老师的膝盖触碰到我的膝盖,2.将我种下所有的好种子聚集在心中汇聚成水滴,靠近我们的心轮的位置,3.这个不可摧毁的水滴变成了涟漪,这股水晶般的能量投射到心师的心……

回向给所有教授过我智慧的恩师们,我的业力伙伴金玉,回向给一切众生,回向给我的关系目标。愿每一个人都拥有和谐,美好,有爱的亲密关系。愿我们成为成功和幸福的超人,成为众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现究竟的成功与幸福!


【随喜冥想】

1随喜我的觉知舞动的老师,彼此之间的默契,爱与陪伴。随喜他们彼此是人生伴侣,有共同的目标,价值观和热情。随喜他们神仙眷侣一般的美好关系。

2随喜我的姑姑被姑父宠爱着,支持着,他们彼此的默契,彼此的爱与陪伴。随喜他们对生活有共同的目标和热情。

3猛烈随喜海伦英语校长黎霞的财富,生源和事业。

4猛烈随喜Grace老师在五百人群里种下的好种子。随喜她的智慧,学习和成长。

5随喜幸福种子群里每位小伙伴的精进,随喜他们所种下的所有好种子。

6随喜在圈里看到新人,愿那对新人甜甜蜜蜜,永浴爱河。

7随喜我的瑜伽老师的身材,随喜她瑜伽带给她的一切益处。随喜老师的亲密关系,甜蜜,美满。随喜她老公对她的疼爱,珍惜和支持。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一句话说出你的目标: 4月~5月升级伴侣关系,与身边每一个人关系和谐有爱 【晨起感恩】 感恩父母的生养。感恩奶奶的...
    黛儿微笑阅读 98评论 0 1
  • 一句话说出你的目标: 4月~5月升级伴侣关系,与身边每一个人关系和谐有爱 【晨起感恩】 感恩父母的生养。感恩奶奶的...
    黛儿微笑阅读 131评论 0 3
  • 一句话说出你的目标: 4月~5月升级伴侣关系,与身边每一个人关系和谐有爱 【晨起感恩】 感恩父母的生养,生命经由你...
    黛儿微笑阅读 125评论 0 1
  • 一句话说出你的目标:4月--5月 升级与伴侣的关系 与身边每一个人关系和谐有爱。 【晨起感恩】 感恩父母的生养,感...
    黛儿微笑阅读 220评论 4 4
  • 一句话说出你的目标: 4月~5月升级伴侣关系,与身边每一个人关系和谐有爱 【晨起感恩】 感恩父母的生养,感恩奶奶的...
    黛儿微笑阅读 181评论 0 1
  • 相比那些女性杂志、知心姐姐们“女性必会的啥啥啥”、“成为优雅女性的啥啥啥”,我觉得这篇文章更有意思点,虽然有些...
    cbc699e201e9阅读 310评论 0 5
  • 文/拾夜 我知道现在的你很痛苦,你不敢一个人待着,因为总是会无端想起他,想起曾经在一起的每一天,曾经他对你说过的每...
    拾夜阅读 223评论 8 10
  • 我结婚七年了,我自以为这几年里老公对我还是溺爱的,不管怎么任性还是一贯宠着的,觉得我很好命,找了一个靠得住得男人,...
    往事一幕幕浮现阅读 65评论 0 0