胶原蛋白能不能吸收?

胶原蛋白界,有一个很多人都在疑惑的问题,就是:到底吃的胶原蛋白能不能被吸收?

这里,我肯定的回答:可以,而想要显著的效果,前提是产品内含足够的有效肽链。

早在2003年,佐藤健司大量研究发现,摄入胶原蛋白肽后,在人血液中发现含有pro-Hyp肽链形式。

这些肽链被证实来自于食物,例如鱼类及肉类。首次证实外源性胶原蛋白肽能够被人体吸收。

pry-Hyp二肽我们人体可以产生,从食物中摄入的二肽也可以发挥相同的作用。

说人话就是,这个东西本来就是我们人体有的,而口服胶原蛋白肽也能被吸收利用,从而促进胶原蛋白的生成。

2019.5.11“中国胶原蛋白肽研讨会”上,这个问题佐藤教受也再次证实说明。

这里说的胶原蛋白肽,井上是用的新田的原料,佐藤做实验所使用的也都是新田的原料,所以以实验结果能说明新田的产品有效,能说明胶原蛋白肽有效。so,不包括其他胶原蛋白肽的是否有效的说明。

我喝的营养美学,胶原蛋白肽来自新田明胶最高规格的原料,弹性蛋白来自林兼产业的专利技术,现在还有抗糖化留兰香,可谓是每一个原料都精心选择,胶原蛋白中的爱马仕中啊。

效果?几十万的代理和客户,每一个人都能找到主,他们就是最好的口碑。

实力推,爱美的宝宝们可以放心喝啦~5G来了,时代在发展,人也要变异了。

推荐阅读更多精彩内容