亲子日记第567篇

            2019年3月22日      星期五      晴

      下午去接硕宝,还没到学校就听见硕宝叫我,已经放学出来了呀,告诉我再没看见我来就先去托辅了,再次嘱咐她放学没见到我就先去托辅,这样才安全。今晚主持课带她先去打印试卷,由于时间问题就直接去上课了,路上高兴的告诉我古诗默写全对,老师奖励了点心,对她说看看老师整天为了你们这要买多少好吃的,所以一定要听老师的话,好好学习呀,硕宝笑着说知道了。上课前还有半小时时间,硕宝就先做了一点作业,到了上课时间就跟着老师去上课。

        回到家硕宝又去做了一部分作业,做语文新课堂时,看到上面的阅读文章,问我可不可以把感觉好的词语记下来?我笑着回答她当然可以,这才是看书最正确的做法,老师也是这么要求的,听完就去找来本子,在上面写着。主持课有活动比赛,征求她的意见问她想不想参加,她知道这次比赛有奖杯证书,很自信的告诉我她还没有奖杯,要去参加赢得奖杯回来。只要喜欢就去参加,不管能不能得到奖杯,就是去锻炼一下,把最好的自己表现出来,努力就行,当然,妈妈相信你会很棒,硕宝开心的点点头。

推荐阅读更多精彩内容