兰州ICL晶体手术如何选医院?

小张在兰州华厦眼科医院做术前检查,双眼视力950度,散光100度,角膜厚度521,由于角膜太薄,近视度数高,不能选择角膜激光手术,小张犹豫,不知道兰州做ICL晶体手术如何选择医院呢?

兰州ICL晶体手术最好的医院是哪家?

兰州华厦眼科医院屈光手术中心由西北近视手术大咖、兰州近视手术专家燕振国带领,中心不仅拥有德国蔡司全飞秒激光设备、博士伦准分子设备,同时还开展ICL晶体植入手术。屈光手术中心可以处理近视、散光、远视、老花等各种屈光不正问题,特别是ICL晶体植入术矫正度数最高可达1800度,切实解决高度近视眼患者的摘镜困扰。

兰州ICL晶体手术如何选医院?看准专家医生是关键!

兰州ICL晶体手术最好的医生燕振国,从医30多年,4万多例手术量,更有蔡司独家封号的“全飞西北王”之称,多次为当红明星诊治,是西北地区开设近视手术最全的专家之一。能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

可微信搜索:lzhxyk(也可扫描联系院长助理预约面诊)

推荐阅读更多精彩内容