1.12哪是生性孤独分人而已

虹小姐说了,男朋友不能找比自己小的,她就是吃了年纪的亏,现在分手觉得自己傻到不行。越是迁就他越是蹬鼻子上脸,越觉得应该,不论在思维上还是物质上。

最近被孤独的食客扰乱了心神,才见过两次,第一次就破例的吓到自己,然后又耽误了许多事情。是有一点小小的喜欢,但是这次我想谈的恋爱不是这样的,是想找个可以喜欢我的人,可以喜欢不化妆的我,可以接受最低潮时候我, 而不是我很喜欢他,不想在被心动摆布,到最后很伤心会开始怀疑我为什么心动,心动的仿佛不曾存在过,所有如果遇见有点喜欢的人那就远观好啦,对大家都好还可以愉快玩耍,反正在一起都呼吸着同一片雾霾,就像生活的裂缝中照进的阳光,令人无法忽视却又触摸不到。这到强可以有无数个裂缝但最终会迎来一个人,推倒你整面墙从此裂缝不复存在却依然温暖如春。

下次再见到你,我想我会直视你,仔细看那个让我注意到的你却未让我感触到的你。

推荐阅读更多精彩内容