你信或不信,它就在那里

不管我信或者不信,它,就在那里。

那是因为看《非诚勿扰》,在不同档期看到了几位来自宝岛台湾的男嘉宾,他们站在舞台上便是自带光芒,彬彬有礼,温文尔雅,言语投足间无不让人如沐春风,感觉像涓涓细流般流入心间,温暖而强大,而且,上台的台湾男嘉宾基本上都能牵手成功,那种感觉太好了。记得当时有位男嘉宾说了一句话,大概意思是这样的:我的外表很温柔,内心却藏着一头猛兽!

我不是男儿身,但生为女人,我更希望我是一位外柔内刚的女子。从那时开始,我心中就冒出了这么一个念头:“要是我能遇见类似的一位台湾同胞,而且,在他影响下,我也可以成为像他那样的人,该有多好!”

从那之后,我并没有再刻意地肯定或否定这个想法。

我明白,我有各种不良的情绪及缺点,我深知“现实中的自己”和“理想中的自己”之间莫大的差距,我向往着那个内心中更好的自己。

在之后的日子里,不管在外在能力提升上、身体状况的改善上,还是在内心强大的塑造上,我作着越来越多的努力。

也正是此时,我变得越来越急躁,我怕时间过得太快而来不及在自己年轻的时候成为真正的自己。

也正是因为自己急躁的、痛苦的状态,让一些念头越来越频繁且强烈地出现在我的内心。

可不管怎样,我依旧在努力挖掘自己,把内心中的苦恼与困惑一一排序,一一付诸于行动而进行解决。

说实话,这个过程很漫长,差不多持续了5-6年的时间,很煎熬,现在回想起来与“脱胎换骨”并无二异。

直到2016年12月7日那天,我开始着手解决“对金钱恐惧”这个问题,在微信上搜索“如何摆脱对金钱的恐惧”,找到一篇“被钱追着跑是一种什么感觉”的文章,发现了“赖秋恺的秘密部落”,由此,我找到了秋恺老师,而秋恺老师正是台湾人。

在找到秋恺老师之前的任何一个时间点,我都未曾听说过《秘密》,未曾听说过“吸引力法则”。

在遇见“赖秋恺的秘密部落”后,我无意中得知有《秘密》这本书,而且了解到“吸引力法则”具有“无限的力量”。

巧之又巧,之前购入的Kindle这时就派上用场了,我购入了《秘密》一书,如饥似渴地读起来,同时也在不断地了解着“秋恺部落”,而后在晓玉的文章中得到了《秘密》的电影。

这样前后半个月时间,在2016年12月21日我预约了秋恺老师的《九数》一对一咨询,就这样,我与一位台湾同胞有了初次的接触。这样,我5、6年前许下的愿望不就这样实现了吗?!

看到这儿,再回到文章开头,“不管我相信不相信,它就在那里。”“吸引力法则”就在那里。

抓之无物,念之无形,思而不得,却又无处不在。“舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。”(取自《心经》)

看!!!这就是“吸引力法则”发生在我身上的真实例子。

2016-12-25

推荐阅读更多精彩内容

  • 11月24日伦敦时间10:10,北京时间25日6:10。飞机准时起飞,离开了伦敦。 我们进入伦敦希斯罗机场候机厅1...
    潘洪革阅读 42评论 0 0
  • 在我家,她是标准的混世大魔王,大他十岁的哥哥尊称他"小妖儿",爷爷奶奶爸爸都拿她没办法哦,最擅长利利索索的踩着脸爬...
    季華阅读 46评论 0 0
  • 暑假的趣事有很多,比如放松愉快的主持课,好玩有趣的书法课,穿梭犹鱼的游泳课等等;可我唯独喜欢放松愉快的主持课!...
    乔卫泽1阅读 226评论 0 0