如何才能做到“近者悦,远者来”

昨天和晓明老师、风雨老师、宗汉老师交流,几个问题值得思考:

1、作为创始人你的最终选择到底是什么?要现金流与利润?还是做一家上市公司成为一名企业家进而通过公司业务改变行业格局?

2、每个阶段做不同的事情,当下:凝神聚力,打造好门店数据模型,门店开出规模。

图片发自简书App

如何做到“近者悦,远者来”,吸引加盟商选择拌调子/成碗的事业?

1、数据:单店的数据模型,有钱赚;

2、事实

3、情景

4、用问题说话:你解决了加盟商什么样的痛点?

5、用境界说话

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.按照每月一本书的统计,下个学期至少5本书 2.学街舞,唱歌,辩论思维,英语,拍照 3.拿取驾照 4.兼职 5....
    莫西莫多阅读 46评论 0 0
  • 文丨淡淡翠 我们永远不知道,未来到底是什么模样。 我们也永远不会知道,此时此刻,陪伴着你的人到底能陪你走多远。 一...
    0c7ff2aeb144阅读 324评论 1 1
  • 这几日的天气一反常态,虽已入秋,但冷暖反复。今日气温更是达到了29度,一时间短袖短裙,花花绿绿,又映入眼帘。...
    张无双在此阅读 256评论 2 1
  • 又到一年春运时,回家的日子越来越近了。忍不住回想起春运期间两次难忘的经历。 第一件,发生在我大三回校的路上。那时候...
    一佑方舟阅读 144评论 0 2