2组102号第17天作业

我叫小香,第17天打卡

今日任务目标:

将上周跑的裂变数据和复盘,梳理做的好的做的不好的部分,以及可以优化的点,写到简书上打卡,不低于300字

实操第17天心得(100字以上):

选品:在做选品的时候,一级裂变设置的是资料包,资料包的内容比较大,东西比较杂,没有对应用户的某个精准需求点。在做二级裂变的时候用的是送书活动,一开始就犯了一个特别低级的错误,一级裂变为一拖三,二级裂变为一拖五。这样算下来,用户得到一本书的路径过于简单,而对于我们来说,活动的成本大大的增加,二级裂变应该设置为一拖二十会比较合理些。

在选品的时候应该满足小而美的需求,这样用户在参加活动的时候动力会更加的足。在资料包的选择上应该针对某个特定的领域,不如送话术或者是表格,而不是机构办学干货大礼包,这样的资料满世界飞,对用户缺少动力。

海报:海报的设计师我的强项,最简单快捷的方法是用创客贴

启动量:这方面是我最大的弱项,暂时还没有想到解决的方法

简书链接:https://www.jianshu.com/p/39c01f3e8ba8