幸福靠自己争取

幸福靠自己争取,这好像是一本我看过的书名,印象中的大概意思就是这样。我也一直非常的肯定。

我始终认为,天上没有掉下的馅饼。就算有,如果不会利用和好好珍惜。再好的东西,跑到你手里,也是很快化掉。

也许你在恋爱时,很幸福,因为遇到一个很爱很宠你的人。但记住,你也要适当给她同样的回报或者可以让他心甘情愿一直这么捧你下去的本事。总是无理的取闹或者要求,把你侍候好了,他也会累也会有需要你捧他的时刻。否则长时间的只要你开心他不快乐的日子,情感的平称就会失衡,重量一边轻另一边重了,是很容易摔下去的。

生活也是两面性的,有的时候,同样一件事,不一样的人看来,会有不一样的看法,从而导致人不一样的需要和感受。

就像生活在大城市的人,喜欢到农村去度假居住。而生活在农村的人,总是向往有一天可以去大城市生活一样。

如果有一天你中了一个很大的奖,或者父母可以给你很多钱。 你把钱全部用在了吃喝玩乐上,享受了生活中暂时的美好,可是总有一天钱会花完,父母也会慢慢变老。到时候期望着再来一个大奖就太难了,就像父母老了再变年轻那是很难的事情。但如果你把这些钱用在投资或者买固定的资产上面,每个月靠月租或者利润过日子,生活还是会永远那么幸运和富有的。

都说一份努力,一份收获。不管成功或是失败,敢于尝试,就算是金钱上没有获得,精神和学习上绝对是满满的收获。我们既然不能一步登天,但却可以通过这种一次次的努力,而一步一步的跨上。

每一个人,想要什么样的生活,首先给自己选择一条适合自己走的路程。用心去走,你会发现一路都是美丽的风景,用爱去经营,路会被你装饰的越来越漂亮。你想快速到达终点以收获果实,就努力向前跑,或者用你聪明的头脑,想想如何通过捷径或者借着别人的力量走得更快。

方法总比问题多,有问题就会有解决问题的方法。有目标就会有行动的力量。有过痛苦,才可以感受到幸福的滋味,有过失望,才会有希望的喜悦。有过难过,才会知道开心是多么的快乐。

总之生活就是这样,想自己幸福,就选择让自己幸福的过法,把生活中的一切美好,都看是你的美满幸福的生活,把生活中一切困难,都看是你走向更加幸福的踮脚石。

推荐阅读更多精彩内容

  • 早上6点起床洗漱 6:30回顾三天来学习情况 7:00早餐 7:30后和死党张宁互换宣言信息 8:00-12点在火...
    王翼wy阅读 87评论 0 0
  • 昵称:香妃 坐标:魔都 星座:处女座 交友誓言: 其实有趣就好啦~ 喜欢的音乐(top3): 杨千嬅《再见二丁目》...
    偲炎阅读 1,166评论 57 30
  • 《俏瓣》 运城职业技术学院 薛浦毅 我顶着头上的星辰 支撑着破碎的身体和年轻的灵魂 路过冰凉的冬季 想要在明媚的春...
    一生酷颖阅读 76评论 0 1