程序猿叨叨叨系列-目录

前言

本系列文章由笔者代码咖啡因一时兴起写下的文章集,前期本来想写与程序技术开发相关的文章,旨在记录自己由入坑以来到目前为止总结的一些小技巧,后来因为工作原因以及个人技术能力的局限,文章停止了发布,现在又因一时兴起,重新提笔,索性将该系列文章的写作范围扩大,不如就写写自己平日的心得吧!一方面记录自己的收获作为记录,另一方面也当算给新人们的分享吧!

该系列原名为《程序猿修炼之道》,现在正式更名为《程序猿叨叨叨》,所写文章内容不仅仅局限于技术开发,也包括个人在工作生活中的一些感悟分享,望读者指教!

目录

【1】入坑程序开发需要哪些装备?
【2】大学里刚入坑的新生码农们注意了(上)
【3】大学里刚入坑的新生码农们注意了(中)
【4】写博客神器——Markdown(附工具推荐)
【5】简书出新版本了,而我更喜欢旧版
【6】大学里刚入坑的新生码农们注意了(下)
【7】版本管理神器——Git指令
【8】如何写出一篇登得上大雅之堂的技术博客
【9】全民博客时代的到来——20分钟简要教程
【10】Hexo博客的跨设备同步
【11】个性化博客——域名绑定
【12】2小时还你一个集打赏、评论、RSS功能于一身的个人博客
【13】如何使用PS进行图片批量处理
【14】Visual Studio 2017添加NuGet包管理器

推荐阅读更多精彩内容