前方高能预警!曾经连你做梦都不敢想的“大玩具”现在就在北京,就在通州!

作为中国的首都,政治文化中心,北京汇集了全天下你能想到和想不到的一切。无论你是从电视、电脑或是新闻报纸上得知,无一例外的都是所有迫切想实现自己梦想或是渴望见见大世面的年轻人,都消尖了脑袋往北京扎。历史的盛誉加上新中国的崛起,造就了今天这座在全国乃至世界上都数一数二的国际化大都市。中国人好玩儿自是不必多说,然而就连国外的有识之士都慕名前来成了这些年越来越显著的趋势。铺开一张北京地图,可能连自己家门口儿都说不出个一二三,打外边儿来得哥们儿对此却是如数家珍、跟你娓娓道来,嘚吧半天儿不再话下,比你都门儿清!

这是好事儿,与其说早年间追时髦的同胞们争相去国外寻求新鲜刺激的玩意儿,换做现在别人踏破门槛儿来我们这里玩儿,脸上争光不说,起码儿对我们来说还是方便了许多。言归正传,今天就给大家介绍一个很多人并不清楚但真真儿却值得一玩儿的好地方。

说起通州,原先老北京人并不陌生,旧时称作通县,是全北京都老少皆知的近郊区。原因无他,单凭长安街沿线与京杭大运河就足矣把通州的分量压得足足的。而今天,北京行政副中心的落成更是令这座文化古都绽放了新的光辉。而我们今天所说的北京潞州通用航空有限公司,就坐落在通州!顾名思义,这儿的项目就是,直、升、机!


时过境迁,以前谈起直升机,新鲜、刺激!那都是在部队里的话题。而想乘坐的话就更甭提,不是在国外就是在大戈壁,高额的费用更是想都甭想,只有土豪才能直视而不眨眼。但随着中国低空领域的开放,通航公司慢慢崛起,民用直升机的引入成为了航空史上的一大闪光点。这一壮举,不仅令普通老百姓坐得起飞机,更能以低廉的价格考取直升机驾照 。无论是自己玩儿或是以此盈利谋职,在今天都成了曾经连做梦都不敢想的事实。

潞州通用航空有限公司位于京哈高速(北京)西集出口南行2公里,距CBD仅20分钟车程,依托专属的飞行基地与独立的飞行空域,主营三大板块:潞州直升机航校潞州精英飞行俱乐部潞州空港。潞州通航集直升机私商照培训飞行驾驶体验直升机空中游览商务飞行,尊崇私家机位,宴会餐饮,休闲娱乐,商务洽谈为一体的通用航空产业园区。通用航空是指除客、货运输的定期航线飞行外的所有民用航空,包括工业、娱乐旅游、企业、政府部门等。


这么多的高能项目汇集一身,实属旅游度假、亲朋聚会的上选之地!是不是有种马上前往并纵情遨游一番的想法呢。别急,稳住!不用左轮儿手枪也能上天的梦想,马上就能实现!想要最全方位,多视角的欣赏京都景观,乘坐直升机空中游览是您的不二选择。一次热血沸腾的体验,一个超越了车的时代。其非凡之处远不止风驰电掣般的速度,而是兼备令人追求的无拘无束的奢华感受,同时享受毫不妥协的激情体验。一次独特的飞行体验,翱翔蓝天,聆听直升机飞天的美妙旋律,蓄势待发,驰骋苍穹。今天在北京,你也可以。

反正要我说,机不可失时不再来,如此激情昂扬的事儿我是和你分享了,如果愿意,你就不妨大度点儿知会身边的亲戚朋友一声儿,别有什么好玩意儿都自己藏着!


推荐阅读更多精彩内容