苏州融希支付系统专为个人和企业服务!

苏州融希免费支付系统是专为个人和企业设计的产品,使在线交易更快捷,更轻松!是将市场上多个主流银行、非银行机构或清算组织的支付渠道集成到一个支付渠道接口,并分发给下级商户使用。


适用对象

  主要面向需要在线收钱的各类网站(如商场,游戏等)的用户。

  该系统是由我们的技术团队开发的个人免签证系统,支持微信,支付宝,QQ钱包等


资质条件

1.没有资质限制:不需要企业资质,不用网站认证。也没有任何条件和门槛来制约商家使用我们的支付技术服务。

2.不需要麻烦的签约手续:苏州融希免签支付是一个可以免费注册,不需要审核的支付技术平台。只要按要求配置好,就可以使用支付宝或者微信等收款方式。还可以实现自动下发等功能

3.不限行业需求

4.不限使用群体

5.不限互联网项目


优势特征

1.费率低:我们平台的手续费极低,可以为商家节省不少成本开支。

2.对接简单:我们的对接方式很简单易懂,操作简单,容易上手,一次配置,终身使用。

3.结算周期短:不经过第三方结算,所以结算周期很短,可以实现实时到账。

4.安全系数:设置轮询,不容易被封,多账户收款。


个人免签收款接口,支持微信、支付宝、QQ钱包等等主流支付方式。商户后台管理系统配置灵活、流水清晰,支付方式分开管理,交易流水一目了然,财务清晰。为支付需求客户提供快捷、灵活、标准的支付服务,有独立后台,拥有系统所有权,业务运作更加灵活,收益更加丰富。专为个人和企业服务的产品,让在线交易更快,更简单!

推荐阅读更多精彩内容