你一定要多替自己想想(写给生日的自己)

图片发自简书App

        生日快乐!

      不知道为什么,一说完这四个字,心里头酸酸的,因为听的太少了,也很期望,所以还是自己对自己说吧。还给自己做了个相册!

      我想对自己说:一定要听自己的,别人怎么说都不是事,只有自己才可以决定自己的一切!哪怕是刀山火海,其实我还不如小汤圆有勇气,是他给了我勇气来面对,他比我更勇敢。

      是的,我不能再顺从或者听从于任何人,除了我自己!就因为这个,我浪费了自己太多的时间!

      现在,我必须站起来,必须让自己的心亮出来,更清楚地看到自己,看到自己最真实的内心,不去为谁,只为自己,争取自己,好好为自己而活。

      拿出自己的力量出来,扫除过去唯唯诺诺,不敢做自己的自己!不要去害怕,不要去担心,只要是符合自己的,自己喜欢的就去做,就去争取!

    你必须依靠你自己的力量去赢得属于你自己的一切!勇敢地树立起你自己,冲出现在压在你内心无用的担心,好好踏出去!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天在做项目的时候发现一个问题,在设置导航栏左边按钮(导航栏上面的东西由栈顶控制器决定)的时候,如果是用UIBut...
    冷洪林阅读 162评论 0 0
  • 在重庆吃这家店得提前排队 北京开了不到一年 去过的明星数不胜数 花园露台看风景吃饭,美不胜收 但它的名字让人琢磨不...
    北京头牌阅读 77评论 0 0
  • 2017年6月29日一.web页面中有视频,播放后在退出 ,还是有声音如何解决1.原理:退出后调用空地址2.实现 ...
    wangyu2488阅读 51评论 0 0
  • 她抓起洗手台上的梳子,开始打理头发,本来烫成一团团堆耸起来的卷,现在全都无精打采的耷拉着围在脖子里,梳起来刺啦作响...
    青豆_Lauren阅读 19评论 0 0