尽自己的努力,因为未来可期

一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。

困难像弹簧,你弱它就强。为什么觉得艰难?换一个方位思考尝试一下,也许困难的顶点就会滑过。

你可以安慰自己人人都是做假,也可以依旧碌碌无为声称平凡可贵,但是!你不能阻止别人变强变好,而你永远在原地!

尺有所短,寸有所长,没有谁生来完美。有缺憾不足,证明有可改之处,也就有了进步空间。尽力发挥长处,不断完善短处。每天进步一点点,日积月累,终将成就大不同。

对将来,要抱最大希望;对目标,要尽最大努力。未来可期,努力现在。岁月很美,珍惜当下。当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,610评论 5 112
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,155评论 9 128
  • 人生,就是一条路, 途中,会历经坎坷, 也会面对风雨。 一路上,会遇见各种各样的人, 有的和你并肩走到底, 有的陪...
    汐沫兮阅读 1,611评论 3 96
  • 漫漫人生,谁都不会一路顺遂,每一种向往的生活背后,都有你不曾吃过的苦。别敷衍生活,别惧怕挫折,抓住每分每秒,你的努...
    郝春妮阅读 2,519评论 11 160
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,262评论 5 83