新体验

早起一小时,做自己喜欢的事情。

我的睡眠质量不好,已经持续一年零一个月了。是那种正常入睡可是睡着就做梦直到睁开眼睛。各种各样的梦,光怪陆离,匪夷所思,荒唐至极……反正,偶尔一次还好,每天都是这样可真让人崩溃!而且,这还是无法言说的,即使是最亲密的人,也不能理解我的痛苦。

早上,困,可是大脑就是高速运转,有时候,快到一个个光点在脑海飞旋。我根本停不下来。各种名词,场景跳跃在脑海,闭上眼就真实的浮现在眼前,我是闭上眼睛的,可是,就是因为闭上眼睛,才更加真实!

我的睡眠时间标准有余,可是睡不够。其实是大脑在我睡着是高速旋转,当我稍微有意识就该起床了,可是,那时候我好累好困,感觉那应该是我刚刚入睡的状态,好想再给我八小时!

算了吧,反正那时候根本睡不着了,反而清醒着做梦!多么可怕!!!

从今天开始,七点起,那一个小时,做自己喜欢做的事,但是,不用思考的。我可不想做费脑子的事。那会让我更烦!

静默如水,就让别人从一个个作品中,读懂我吧

推荐阅读更多精彩内容

  • 《活出你的女神味》一书中有一章节就是聆听寂静。与我冒出来的词不是完全一样,可是是一个意思。那个时候真的还不知道应该...
    高藝菲Sophia阅读 69评论 1 1
  • 报名结束,回到家,我就下载了一个驾照考试APP。当时,想探知自己能力深浅的我,开始了第一次测试,而结果让我倍感压力...
    384c2f242cdb阅读 832评论 10 7
  • 世界上最难做的工作便是父母,这个工作要做一辈子,而且如果做不好的话,可能还会让一个孩子走向歧途。 今天...
    微笑比眼泪更美阅读 112评论 0 1
  • 不知你们是否和我一样 怀念着过去的日子 那没有车水马龙 没有灯红酒绿的日子 那时候 天总是很蓝 耳边听到的是鸟叫的...
    早茶的月光阅读 189评论 2 3
  • 一个瓶子, 在楼梯间呆了很久很久。 你顺手拾起它, 把这瓶子放在瓶子呆的地方。 从此, 来往的路人呵, 少了一个前...
    你我爱看剧阅读 47评论 0 2
  • 上周有事没来得及更新,听说有一个灵异的番外篇(惊恐捂脸)。 链接直达惊恐更新:http://www.jianshu...
    糖三角先森阅读 204评论 2 2