感恩节快乐

今天是一年一度的感恩记得,在此,我要特别感谢我生命所有的遇见。

更要感恩此刻所有的拥有。一切都会最好的安排,一切都是最美的遇见。

2020这个疫情肆虐的年份里,我们的收入尤其难能可贵,所以,从年初到现在,我一直处于折腾和吃土的生活,好在,现在的吃土,并不是条件太差。

回到老家的县城里,想吃什么都可以让二姐给做,想吃小时候的味道也可以出去买,一碗米线不过6元钱,一份炒粉不过8元钱,买一点点菜可以吃好几天。

这里的物价真心美丽,感恩我的老妈,把我生养出来,感恩我的姐姐和哥哥们,她们对于我厚爱让我成为一个不缺爱的人,内心丰盈。

感恩我生命中的男神,我的赵毅哥哥,感恩我生命中的女神,我的英志姐姐,因为他们我有了自己的信仰,终身信奉佛教。

感恩哥和姐在大山东给了我温暖的家,不管是在青岛,还是在烟台,抑或是在日照,我们都有家,虽然整天跑来跑去,但每一个被他们成为外地人的城市,我都有家。

感恩相信我的哥们和姐妹们,因为有了这些信任,我的生命才熠熠生辉,活的不璘不璘闪闪发光。

感恩自己一直行走在向上生长的路上,感恩从未放弃自我疗愈和自我成长。

感恩在生命中暗无天日时,也有一棒不离不弃的兄弟姐妹们。

今年退休的我,只做自己喜欢的事,只过自己想要的生活,感恩佛祖护佑我心想事成,活成现在的模样。

余生,我会一直感恩下去,祝愿亲们感恩节快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每一个人,都祈望自己的人生一帆风顺。若想一帆风顺,不是指望什么“贵人相助”,也不是轻松自在的坐享其成,而是要学会付...
    蓝色玫瑰18735639743阅读 35评论 0 2
  • 感谢自己强有力的行动力,每一次重大决定都有一颗坚定而冲劲十足的心。 这个月历经了几次都关乎着自己未来人生的发展方向...
    燕兰_81d6阅读 915评论 0 87
  • 辞旧迎新 牛转乾坤 2020马上溜走迎来2021的到来,在这个新旧接替的时间里,心里有些感言...
    SXZ不忘初心方得始终阅读 97评论 0 3
  • 彼岸花又称石蒜,其为多年生草本植物,地下有球状鳞茎,状似水仙。 彼岸花耐寒,耐高温,其种子和球茎易于繁殖,故其广泛...
    简雨儿1阅读 1,627评论 24 116
  • 心怀感恩,方能稳步前行!千万不要忘了那些拉过、帮过我一把的人。即‎使‎有‎一天自己成长了,出息了他们再也‎帮不‎了...
    微光照耀阅读 153评论 0 17