爱你早已深入灵魂,成了我生命中的一部分

96
钟情于尊
2017.10.27 11:52* 字数 634

我第一次看见你是2005年在电视上的娱乐新闻中你和飞轮海一起,第一眼你的帅气就深深地吸引了我,让我一见钟情的喜欢上了你,这时的我才九岁,根本不知道这个第一眼就深深地吸引我,让我一见钟情喜欢上的,帅气的男人就是——吴尊

直到2006年看了你主演的《花样少年少女》我才知道你就是吴尊,这时的我才认识你,并且爱上了你,这时的我才开始正式的关注你,你的每一部作品我都会去看,关注飞轮海,我只听飞轮海的歌,直到现在也是这样!

在飞轮海的“想入飞飞”演唱会上,你即使骨折也不愿下台,因为你不想辜负歌迷的期待,你是如此的坚强,这让我对你的喜欢变成了爱!你在拍戏时,无论有多难,有多危险,你都不用替身,一定要亲自上,你是如此的努力,你是如此的执着,这让我很心疼你!

在和飞轮海站在一起的时候,你总是尽量的站在边上,可是这样也丝毫没有掩盖住你身上那耀眼的光芒,你总是在向别人学习,你的口头禅是“没有啦”,你是如此的谦虚,让我越来越爱你!

在看了你的《决定勇敢》后,让我更加了解你,更加爱你,虽然还是会有人说你是靠脸吃饭的,说你是靠着一张脸才红的,说你是花瓶……可是在现如今这个鲜肉倍出的演艺圈,你还是拥有着万千粉丝,这绝非偶然,因为你的努力,我们有目共睹!

我会因为部落的活动被取消资格而难过流泪,我会因为参加不成你的活动,见不了你而伤心,同时也会为那些可以见到你,和我一样爱你的天使而高兴。原来连我自己都不知道我对你的爱竟然已经如此之深了!

爱你,已经成为习惯,早已深入灵魂,成了我生命中的一部分,无法割舍!

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1