杏璞霜以爱为本铸造无激素宝宝霜

字数 1229阅读 597

2018年母婴行业整体规模超过3万亿。生育政策红利逐渐释放、人均可支配收入提高、居民消费观念升级等因素推动母婴市场保持快速发展。注重生活品质的80、90后父母们已成为孕婴护肤品消费市场主力,潜在市场规模颇为壮观。

杏璞庄园多年深耕母婴护肤品行业,专注母婴健康发展,以匠人之心锻造杰出产品。随着婴儿潮时代的来临,杏璞庄园产品定位于中高端消费群体,为新手爸妈提供专业化育儿护理咨询服务。

宝宝不仅是一个家庭的希望,更是一个民族的希望,在产品方面我们深知“品质”就是我们的生命线,我们要像爱护生命一样严把品质关。无激素、安全、值得信赖,更是我们产品品质的真正落脚点。

南京杏璞庄园生物科技有限公司是一家现代化电商公司,业务涉及互联网、电商、母婴、健康养生、产品开发、幼儿教育等多个领域。

品牌初心——为了下一代的健康而奋斗,为民族品牌崛起而奋斗!


杏璞育婴师团队

国产品牌日渐崛起

经历长期发展积淀,杏璞庄园在品牌文化宣传、产品质量控制、研发设计创新、营销网络布局等方面投入了大量人力物力,逐步筑造国产品牌壁垒。杏璞庄园育婴师团队全天候在线为消费者提供育儿资讯服务,立足中医传统文化打造差异化产品,显著提升了杏璞品牌知名度与信任度。

线上业务的发展不断为杏璞品牌建设增砖添瓦,随着消费者经济水平提升和消费观念的成熟,消费者对国产品牌的好感度与日俱增,未来杏璞将与线下大型连锁药房开展深度合作,随着消费升级、城镇化推进,国产品牌在渠道下沉方面具有外资品牌无可比拟的优势。公司积极创建细分品牌与外延品牌,初步构建了结构相对合理的品牌矩阵,具备了覆盖式发展的潜力和优势。

深耕品牌,构筑服务优势

杏璞庄园在持续的开拓发展中,摸索提炼出BAT全网营销体系,通过搜索引擎、电商平台、即时通讯、媒体矩阵实现全方位营销推广。在创新理念的指导下,公司进入了天猫、京东、苏宁等多家电商平台。公司维持了在网络渠道和专营店渠道的既有优势,不断推动与大型连锁集团的战略合作。

杏璞庄园推出24小时育婴师服务,由专职育婴师团队全天候在线为广大宝妈们答疑解惑,耐心细致为万千家庭提供跟踪服务,建立顾客健康档案,在服务过程中贯彻了杏璞“让爱返璞归真”的精神理念,也与消费者之间建立了稳定的信任关系。

着力创新发展,量质俱优

目前,母婴护肤品行业已演变为顺应消费潮流、融入时尚元素、崇尚个性化特质、引进西方创新理念、融入东方传统文化的新兴产业。

杏璞庄园专注于打造细分品类明星产品,集结优势力量有针对性地研发产品,从宝妈作为切入点,逐步扩展产品线,迎合家庭成员消费需求。品牌创新力也是杏璞稳中求胜的关键,根据时代发展,迎合线上线下渠道不断地提升自身竞争力。同时,杏璞采用创新创优管理模式,实行个性化团队管理,充分调动团队成员创造性及能动性,用家人们的关爱滋润员工心田,为员工持续高涨的工作热情提供了源动力。

母婴零售已进入3.0时代,以满足用户需求和体验为核心,数字化转型和全方位融合有利于母婴行业突破线上线下渠道各自的现有瓶颈,提升产业效率。

推荐阅读更多精彩内容